樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

叫我老板娘!(尋找廚房) [複製鏈接]

這碗冰真的是蠻好吃的尤其是加那個奶酪我還蠻喜歡的
是真的好吃絕對不是客套話
而且吃冰可以在那燈光美氣氛佳的環境享用真的蠻不錯

只是我也覺得宣傳廣告可能還不夠
印些漂亮DM或是折價券附近發一下
讓附近住戶知道有這麼一家高格調小店有必要的

查看全部評分

a3564396 發表於 2014-6-28 23:50
這碗冰真的是蠻好吃的尤其是加那個奶酪我還蠻喜歡的
是真的好吃絕對不是客套話
而且吃冰可以在那燈 ...

真的太感謝
奶酪是女兒精心製作 練習很久的作品 都是真材實料
昨天我與老公都在現場侍侯我家公子小姐 只是我們大都躲在後面或隔壁幫忙做些雜事
看到他們願意認真為自己人生打拼沒當米蟲很感安慰
很多人建議要廣告要宣傳 否則在巷內誰知道您要做什麼 他們喂一做的是門口兩支旗子 不營業時還是收起來的
孩子害怕應付不來 堅持等試賣結束再考慮廣告宣傳部分
我想隨他們吧 來日方長
回頭客越來越多 有肯定就有動力
女兒在第三天回來就說腳起泡了 問我餐飲業是不是都這麼累
謝謝捧場 大家都是專程來 讓我很感動又感謝
以後有機會來順便抬頭看看有沒有一位老太太在那掃廁所 期待能跟您打聲招呼
店裡有些東西東西可以看看 如門口等待區實木長椅含被雷擊過的寶瓶都是我的收藏 也是難得的好東西 昨天我還擺了台灣原生種復育成功的白鶴蘭 很美

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-29 08:46
真的太感謝
昨天我與老公都在現場侍侯我家公子小姐  ...

老太太在掃廁所。
這讓我想起帶斗笠捲褲管的田喬仔去買樓或存錢時,要特別尊榮對待。
大戶都是這樣發掘出來的。
醫生不是交代一些限制嗎?怎麼閒不住呢?
子女做事父母放心這應該就是最大的安慰是吧??

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

LINE : batman1155

好棒 ~ 開幕了 !!  

小弟 如果有晃去 桃園 , 一定 過去 捧場 ~~ 呵

桃園市  中央街 29號   店名: mojo  mojo

以後有機會來順便抬頭看看有沒有一位老太太在那掃廁所 期待能跟您打聲招呼

胡媽媽 ~ 不要幫 兒子 女兒 作太多事  ~  

要訓練 他們  自己去作 ~ 這樣 才是 為他們好 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

RE: 叫我老板娘!(試賣囉)

胡媽媽 發表於 2014-6-29 08:46
真的太感謝
昨天我與老公都在現場侍侯我家公子小姐  ...

如果有看到「一位老太太在那掃廁所」的話,能否來個西式的擁抱?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

山林雅境 發表於 2014-6-29 13:05
老太太在掃廁所。
這讓我想起帶斗笠捲褲管的田喬仔去買樓或存錢時,要特別尊榮對待。
大戶都是這樣發 ...

哈哈 掃廁所非我專長和興趣  只在他們忙不過來時幫幫忙   不會是常態啦
前幾天去世貿中心看食品展(開放業者參觀那天) 我穿著隨便就去了 當然有比去農地乾淨些  但人家不太理我 名片只給旁邊的業者不給我  讓我有些挫折 一直在想問題究竟出在哪呢  我明明告訴他我家有開店  是長相?是穿著?當然也有"尊榮"對待我的  給我兩瓶飲料 但大部份沒把我當老板娘對待
醫生有交代不能做農事  但有2home要玩的人要她完全不玩很難ㄟ 手會癢 看到草在欺負我的作物 豈能袖手旁觀
不過現在知道要做一下休息一下 換個事情做  不要一個姿勢維持太久 真的有些用 所以醫生交待的有聽一半 還好目前骨刺的開刀算是小手術  我有心理準備了
再來要幫女兒找個高腳椅  她已經站的受不了  
謝謝關心

查看全部評分

RE: 叫我老板娘!(試賣囉)

胡媽媽 發表於 2014-6-30 09:50
哈哈 掃廁所非我專長和興趣  只在他們忙不過來時幫幫忙   不會是常態啦
前幾天去世貿中心看食品展(開放業 ...
還好目前骨刺的開刀算是小手術

個人有一位親家母,不到 50,腰椎已動刀 2 次,間隔 5 年!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-6-30 09:23
如果有看到「一位老太太在那掃廁所」的話,能否來個西式的擁抱?

sjju老友真幽默 我已年過六十 您是想害我嚇跑客人?
不過"西式擁抱"確實能拉近人與人的距離
記得有一年學生畢業 我送學生出校門時突然非常不捨 擁抱了第一位學生 結果後面每位學生都主動過來跟我抱一下 包括男生  還安慰我"老師不要難過"

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-30 09:50
前幾天去世貿中心看食品展(開放業 ...

胡媽媽, 因為久站的痛, 只坐高腳椅不是很有用喔.

我自己的方法:
  1. 腳趾抓緊放鬆: 把腳趾當手指, 抓緊, 放鬆, 持續幾分鐘, 但要小心抽筋.
  2. 小腿拉筋: 把小腿縮起, 儘量往身體後方拉, 放鬆, 再把小腿往身體前方抱起, 儘量往上伸展.
  3. 轉腰: 要避免長時間彎腰做料理, 有事沒事轉轉腰, 順時針轉到底, 放鬆, 再逆時針轉到底, 持績幾分鐘.
  4. 手腕轉動: 長時間拿刀和鍋具, 會痛到連水龍頭都轉不開, 手腕要經常轉動, 讓血液循環.
  5. 脖子轉動: 和轉腰差不多.

其實, 以上這些動作, 都是為了不要長時間固定特定姿勢, 請他們"記得", 一定要時常伸展各部肌肉, 休息時, 不要只坐在椅子上, 一定要伸展一下. 賺錢有數, 身體要顧, 才能長長久久喔.

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-6-25 19:12
啊?又一個來查勤 真是感恩喔!大家都是專程來捧場 這份情 除了感謝還是感謝
我沒翹班啦 今天是去花蓮檢 ...

骨刺可以考慮微創手術(自費),3天出院7天恢復正常/千里迢迢到花蓮該不會是去找 于載九 吧

2home站內搜尋

回覆:叫我老板娘!(尋找廚房)