樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

枉費你每個睡袋還特地加一條毯子,all600這兩個大男生偏偏喜歡看星星,竟然不加外帳,把帳篷搭成夏天帳型態,兩個人依偎在帳篷內看星星。
結果冷得睡不著,清晨5點多就下山去運動了。
yglee 發表於 2011-1-11 10:10

沒有枉費每個睡袋還特地加一條毯子喔! 我們睡得很熟,被冷風吹醒只是臉部一下下,剛好起來上一號,因為晚上的飲料,菜頭貢丸湯,麻油雞湯, 咖啡...喝多了,需要替椰子樹施施肥!!然後將毯子往頭上一蓋  又繼續睡,清晨5點多就下山去運動是習慣, 不是冷得睡不著..

沒有枉費每個睡袋還特地加一條毯子喔! 我們睡得很熟,被冷風吹醒只是臉部一下下,剛好起來上一號,因為晚上的飲料,菜頭貢丸湯,麻油雞湯, 咖啡...喝多了,需要替椰子樹施施肥!!然後將毯子往頭上一蓋  又繼續睡,清晨 ...
all600 發表於 2011-1-12 00:19

老實說,我看到您帳篷的照片,真的是倒抽一口氣,應該是有練過吧,不知是幾甲子的功力,這麼冷竟然這樣也能睡。

查看全部評分

413# az.yuan-yuan
我们正在計畫全省走透透
要要(謏)教一下
計畫全程露營
楓樹可給我嗎
等候佳音
傻妹 發表於 2011-1-11 20:58

露營對老骨頭言,會受不了,所以是住房,-----找不著就略去
您要楓樹,rdmigo願意轉運,當然可以給您,------別忘了謝謝山林大哥

416# 綠房子
1.大大和土橄欖結緣囉,沒它,您不會在天光時就發現掉了鑰匙,趁著天亮找到。
2.幫您打廣告,也是為2home好,讓想植栽的網友,找到正確的尋問之路 ------不是要幫您找女友 嫂夫人會生氣 小孩也會罵我
3.也想幫二頭目打廣告,他的手藝真棒。聽大頭目說他從小彫蠟燭,這個故事一定精彩 ,拜師習藝20多年,保留作品約10件,真的令人感動 -----只是,我知道的不多,故事未能完整串聯起來。

那天晚上看到二頭目那隻貓頭鷹真的驚到
實在太強了
二頭目家裡那個抽屜櫃我也是爆喜歡的
一整個超有質感
還有三頭目做的餐桌我也有夠心動
希望有朝一日能有幸收藏兩位頭目像藝術品般的傢俱作品
大頭目雍容大度 ...
光和晴 發表於 2011-1-11 23:55

???疑~你是調查局的吼,我的作品都在別人家你怎看的到,在2home也沒用本名除非.....
二頭目的作品都很細膩,早在N年前我剛開始玩木頭就跟在他身邊偷學到很多的技巧常識跟設計理念(二頭目他有很深厚的設計底子),而我是機械出身的(搞了20幾年飛機)兩個相輔相成,不過我充其量也只不過是個仿冒高手還沒自己的風格,到處吸收別人的養分,能夠在山上玩木工、過過田園生活種種有機蔬菜(好歹也去農改場上了兩年課不過最近都任由她們自生自滅)、三不五時又有朋友上山來探訪,這樣的日子過得很愜意,雖然地永遠不會變自己的....,又有那麼一戶好鄰居,我已經覺很受眷顧了。

426# AntLee

大大製作的木桌,不是擺在阿忠的家嗎?當天有介紹呢。

木頭----我也很喜歡-----搜集了一些木彫佛像---
十多年前,我用木彫佛像與人結緣,送給檢察官、報社長官------
有位書記官,我送他一尊觀音,不過三五天,他就因涉司法黃牛被收押了,
身為記者的我,不得不報導此事,結果他太太很不諒解,說我不夠朋友-----
當時,我是大報,動見觀瞻,真的很難為------(矛盾多)----
他太太將木彫觀音還給我,並且說,"從此,沒有這朋友"-----(我不格做記者)
現在,這觀音像還擺在客廳裡,----是否靈驗?我不知道-----
-----十多年前的往事-----

三頭目做的餐桌我有看過一張照片而已
這就叫做一見鍾情啦
我很肖想也能典藏
直接提升我的氣質

az 大早安
您家的花生可真是好吃啊
花生也是我的最愛之一
您那天發給大家的花生我們一直忍到回家
才細細品味幸福的滋味
已經儘量慢慢一點一點品嚐了
還是不一會就沒了

424# az.yuan-yuan
謝謝圓緣大割愛
也謝謝老林兄希望您不介意
露營我有秘密武器不會挨凍也不會受餓
偶爾吸點地氣也不錯

415# 綠房子

~~綠大ㄟ
土橄欖在頭汴坑這裡約7月份開始(果青)有得採喔!
到約12月(果正黃)還可以見到掛果...
所以想嚐試這種味道!機會很多喔!
但是要等待一段時間!
...............................
及大家似乎對這類水果很有興趣!
也打算今年培育的果樹以橄欖為主!
如果培育有成..到時候再送給喜歡的朋友!
這次會用心照顧的..不要在給自然養了..
因為很想在一年內養到約1米高
<<<<設點短期目標!玩玩看!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!