樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

苗栗幫大會師 [複製鏈接]

大象大大
看來只有你與嫂夫人是餓肚子
真是抱歉
長久以來一直把你的頭像當成南瓜看
直到聚會看到泡浮才知道
開窯烤麵包課我要報名喔

本文章最後由 雎鳩 於 2010-11-3 09:29 編輯
大象大大
真是抱歉
長久以來一直把你的頭像當成南瓜看
開窯烤麵包課我要報名喔
傻妹 發表於 2010-10-26 21:58

我也一直以為是南瓜

窯烤麵包課我也要報名喔

431# rdmigo
那天沒看到苡芢及血藤種子若有我一定先拿了
很久以來一直(肖想)苡芢.血藤.青剛礫.台灣胡桃.板栗記得留給偶

謝謝啦
傻妹 發表於 2010-10-26 21:48

~~~~沒問題....早出聲的..一定有.........
苡芢~~~看妳要幾顆我先找找看..
血藤..我知道那裡有..超多ㄛ..目前我有一罐ㄛ
青剛礫..我知道那裡很多..今年會在去撿那一品名也待確認
(石櫟)我知道那裡有..但是並不是年年有結果(而那一品名待確認)
台灣胡桃...我還在尋找中
板栗(毛栗)ㄏㄏ今年多是空包蛋..而且環境很差..
芒草比人高很難進去慢慢早..所以今年放棄此採種念頭!
所以有三項..可以分享給妳ㄛ..
因苡芢留存不多..看需要幾粒我找一下再回覆妳!

當天我特地做我的頭像
就不用製作名牌了
結果你們都把我美味可口的泡芙看成南瓜
早知道是這樣我就背一顆南瓜就好了
崇尚自然   追求健康  食在美味
http://blog.yam.com/hmw22222

站長

打造桃花源

若沒有猜錯,圖中臉部被塗黑的黑面黑衣人,應該是最有口福的人!

雖然我那天是穿黑色的衣服,但應該不是我, 應該也不是黑面兄!

447# 大象
大象大:對不起!我一直看成麵包ㄟ,還覺得奇怪為什麼麵包上要放樹葉呢?
叱吒風雲   歸隱山林

~~~傻妹.....
好家在....
血藤及苡芢 ..沒有跟出門...
因為我有很多種子..一時想不起來放在那裡...
還好..一個月前就打包好..又查看一次..
只忘記比較特殊的茄科辣椒品種..忘記拿起來..
妳看看需求幾顆..我挑一下近似色澤與大小差不多的給妳!!
而血藤種子..有飽滿(中心凸出)及瘦小(中心凹陷)
兩樣各有特色!..有時需刻意採收才有這樣品像!

450# rdmigo
謝謝啦

450# rdmigo
謝謝啦
傻妹 發表於 2010-10-26 23:12

~~~一時忘記~~~
如果妳要血藤幼苗~~ㄏㄏ我有地方挖!!
或是自己來卓蘭挖!! 再站內某網友的2HOME!!

那吃飯傢伙是我的小碗。
文旦的〝大型鐵碗〞沒人敢動。
文旦超有型的。
青蛙皇后 發表於 2010-10-26 14:33

那鍋超有型的〝大型鐵碗〞是好心的 chingwen 姐借我的
週六九點 wuga 兄來電邀約, 趕著出門忘了帶吃飯的傢伙
本想雙手萬能, 拿點乾糧吃吃就好, 差點錯過美味的米粉

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

2home站內搜尋

回覆:苗栗幫大會師