樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

老婆想全台走透透,目前正在尋找落腳樁點。
如果見面,也是三隻老虎,-----會不會咬來咬去?
那天山上,您穿短袖。------真像藍波勇士,----頭像一般
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-11 19:13

圓緣大  
隨時歡迎喔  當晚您的蕭聲讓我跟阿炮喝起茶來更添詩意  到現在還餘韻猶存呢

傻妹大
可把我的草寮當定點之一喔  露營裝備也是很齊全的

我看乾脆你有下來的時候轉進來我們這邊,
跟三頭目一起練習自己培育土橄欖好了!
順便看看能不能多培育出幾百上千株咖啡苗,
總覺得我們種的咖啡數量還是遠遠不夠消耗。
yglee 發表於 2011-1-12 18:57

好耶,有去水里時會再到貴寶莊拜訪,還可跟三頭目學習育苗種樹。

426# AntLee

大大製作的木桌,不是擺在阿忠的家嗎?當天有介紹呢。

木頭----我也很喜歡-----搜集了一些木彫佛像---
十多年前,我用木彫佛像與人結緣,送給檢察官、報社長官------
有位書記官,我送他一尊觀 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-12 06:44

原來圓緣大是記者前輩  晚輩失敬
想當年您那年代當記者才有格  像現在要維持原則都很辛苦了
哈哈  想到您提早離開相機大那兒時的瀟灑  隨時臉上帶著微笑  真不賴的前輩

452# aming5006
太好了謝謝
我要趕快規畫路線了

451# 黑面

可是黑面嫂那個雞骨頭是有大廚桌邊服務的
只見大廚細心地把白嫩嫩的雞肉剔掉
留下好吃的雞骨頭還附帶一個雞屁屁
黑面嫂就那麼好整以暇在微笑的月光下獨享人間美味了
要不是早早被 tammy 的麻油雞給 ko 了
我也是很想吃啊
只能黯然離開長老組到阿炮那邊青年組聽aming5006開講
說著說著怎麼感覺那天好像是紅花會聚集

回味無窮的木頭山莊二日遊
po些精彩相片讓沒參加的網友後悔一下
也讓共襄盛舉的同好再次重溫歡樂時光
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

457# janey
趕快招來!那天的鹹豬肉哪來的?我沒吃到,回家的路上petals2008唸唸不忘的說好吃,要問您是自己做的還是哪裡買的?

早上剛報到完
就看到有人熟練地在走灶腳
綠房子大看來只用三成功力就搞定一批新粉絲
不一會竟然就招呼吃中飯了
還以為是吃點心咧
後來才知道中餐是儍妹一行人準備的
因為儍妹灶腳走得太自然
一度誤以為是慕投山莊頭目們的家人

我要向這兩天以廚房為網聚地點的大大們致上崇高的敬意
您們是大家幸福的基石

午餐後的咖啡教學及太陽能鍋爐詳解
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

447# yglee

早上6點半從 az 大悠揚的蕭聲中喚醒
我就發現廚房很熱烈
那時候露營區還一片詳和

真的不能太大意

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!