樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-26 10:44 編輯

8月底快要結帳了, 恭禧 威大 和 MASA大 都創出好成績, 大家健康都有加分到....讚哦!

KEN 大也剩  尾數   
也許是 GPS 誤差 所以少了  他故意要 KEN 大再跑一趟
辛苦賺生活 生活要快樂

本文章最後由 william8864 於 2011-8-27 08:49 編輯

這幾天人跟機器狀況還不錯,所以加跑一些,今天有颱風在附近,已經開始下雨了,還好我已經15KM跑回來了,哈,大雨大雨一直下........目前我這一隊又增加了好幾個高手,雖然有加緊練習還是被擠下來,以131.6KM 暫居第四

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

473# william8864

加油再加油
台灣之光就看你了
雖跟第1的差了一段
但是老2的位置還有可為我看好你喔
艱苦人

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-27 23:42 編輯

472# MASA50
MASA大 我這個月也達到目標囉(百里) , 九月Reset又要歸零開始了.
這幾天天氣不穩, 本來是風雨無阻的, 因前幾天新聞報導 現在的雨水和霧 都很酸, 大約PH:4.5~5.5 , 為了頭皮著想,可能要減少在雨中的行程. 如仍堅持要跑 我可能會載一帽子減少一點雨水接觸, 回來快快沖澡......

本文章最後由 kenny369 於 2011-8-29 16:28 編輯

威大 真是厲害, 成績可以和世界同好相比評.
我發現在我跑步時戴了電子記錄器, 就好像是超人變身一樣, 會給自己一使命-->"不準偷懶"..
活動活動, 要活就要多動....有取就有捨....

威大 真是厲害, 成績可以和世界同好相比評.
我發現在我跑步時戴了電子記錄器, 就好像是超人變身一樣, 會給自己一使命, 不準偷懶...
活動活動, 要活就要多動....有取就有捨....:loveli ...

就是這樣
小弟自從看了威大的 runstar 介紹 換手機  開始用 app
好像就這樣被手機催動著 不知道是不是自己變得有喜歡跑步
還是被威大 / app 推入奇怪的次元空間 常常想到要跑步
就當建身吧  不要狂催到身體不舒服的情形就不算中毒吧  
辛苦賺生活 生活要快樂

威大加油
這不是注意排名
這是為了台灣之光  
辛苦賺生活 生活要快樂

本文章最後由 william8864 於 2011-8-28 08:32 編輯

478# MASA50

大家這樣關注,壓力實在粉大ㄋㄟ....

剛剛又把 Endomondo 操作模式試跑一下,原來他是允許使用者修正跑步記錄的。於是我就把之前沒有正確記錄的全部補正 ,這下真的是為台灣發聲、發光了 ~哇! 拿銀牌也!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

雖跟第1的差了一段
但是老2的位置還有可為我看好你喔
oop930 發表於 2011-8-27 11:03

厲害,果然有先見之明,原來我是排名第二只是自己不自知,剛把正確資料補正後,名次頓時由第六名直奔第二名,還不知道自己有這等功力 ,哈哈哈.....

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區