樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

手推式割草機團購 [複製鏈接]

40# phl001
價差多少我是不知道..但影片這台顯然不好用.......

萬分會員

洞洞妖

幾個月來,都是我兒子的玩具, 直到9月中,兒子反應掛了.......直到這星期拉出來看看是那裡掛了..
火星塞踫不到引擎,看不出有沒有火花...直接更新....ok ,轉沒多久,熄火了, 拉不發了..
火大了, 控制把手拆了, 發現塑膠件破裂了, 難怪油門一直都很大(草割很快),  開關接點也好像脫離的不太好, 剪斷, 破裂的塑膠件拿掉, 只留油門線, (開關線剪斷如何熄火......用到沒油或利用引擎旁端子接一下).搞定
要說明的是,他跟四輪推式真的不一樣, 如果你是把草理平頭,你要用四輪推式, 如果你要像我直接割到地,理個大光頭的話,四輪推式,應該沒辦法吧, 說重點... 把手支架易容易鬆動, 不是很好推,有購買的人客,是否有這種問題呢?  我計劃進行推支架的改善,讓它推的更順

我到現在都把它當擺飾,提不起勇氣用

phl001 發表於 2013-10-7 19:59
幾個月來,都是我兒子的玩具, 直到9月中,兒子反應掛了.......直到這星期拉出來看看是那裡掛了..
火星塞踫不 ...

支架設計不良,實在不好用,只用試用一次,目前也是停工中,也許改良推動支架,會好一些

wellchingchiang 發表於 2013-10-7 23:02
支架設計不良,實在不好用,只用試用一次,目前也是停工中,也許改良推動支架,會好一些

我已經割不少草了,支架太鬆塞紙片讓他可以夾住,會轉動,鎖一支螺絲讓他固定
我離合器已經換一顆了,原本裝的那顆經不起我的摧殘,
開關的問題,買市售的開關就可以用的,他只是電線接跟不接而已
油門的問題把油門改硬管那種油門就好,不會難用到哪
DIY很好玩的,我鏈鋸飛輪跟啟動盤壞了,也自己修好了,只是不知道可以撐多久

查看全部評分

喜歡進門口還需要20秒才可以到房子的感覺

primo 發表於 2013-10-8 12:58
我已經割不少草了,支架太鬆塞紙片讓他可以夾住,會轉動,鎖一支螺絲讓他固定
我離合器已經換一顆了,原本裝 ...

大大你真是利害,一般人真的很難達到你的功力,所以只好買維修較少的牌子.

萬分會員

洞洞妖

primo 發表於 2013-10-8 12:58
我離合器已經換一顆了,原本裝 ...

你比我厲害,, 鎖一支螺絲那夠, 我在中間相接處上下各鎖二支
我也想把加油線改一下,不過要等壞了再說,  先改善讓它好推再說
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2013-10-8 15:24
你比我厲害,, 鎖一支螺絲那夠, 我在中間相接處上下各鎖二支
我也想把加油線改一下,不過要等壞了再說,  先 ...

沒錯,是兩邊都要鎖材可以,還是001大大厲害
我的的想法是,大陸的都是仿來仿去的,所以一定有通用零件
如果要省錢一定要熟,要熟很簡單,修久了就會了
所以第一台我都當學費,不管怎樣操都不心疼,買錯了心也不太會疼
等到要買第二台時,你就會知道怎樣選了
因為挑東西不是每個人的需求都一樣,只有你自己才知道要什麼

喜歡進門口還需要20秒才可以到房子的感覺

萬分會員

洞洞妖

primo 發表於 2013-10-8 17:59
沒錯,是兩邊都要鎖材可以,還是001大大厲害
我的的想法是,大陸的都是仿來仿去的,所以一定有通用零件
如果 ...

一樣啦,不要說大陸仿來仿去,台灣拿大陸零件組一組,說台灣製造,買到才....
東西設計出來不是任何環境都能達到完美理想,
一定要考慮自己使用的環境
如電鑽,  一般家庭用,大陸貨或中古買來用用就好, 一年用不到幾次, 不然就去租
如果是水電營業用,那就不同了, 賺錢的傢伙要耐用耐超,少故障,當然要買純台.日製.
會DIY,就會改善它,
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

2home站內搜尋

回覆:手推式割草機團購