樓主: NAPA
打印 上一主題 下一主題

台北飆39.3度 創117年來最高溫紀錄... [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2013-8-11 08:49
我放棄一切跑到石門過著簡單生活,發現其實人離開都市開銷自然低,你看我燒開水  煮飯都盡量利用太陽光, ...

等 小弟 的 母親 百年之後 , 我也會 離開 台北市 ,

找個 比較適合 人 居住的 地方....... 來住 !!

PS: 台灣 跑遍的 我 , 感覺 現在的 台北市 是 >>> 真的 真的 真的  不適合 人 住!!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

山林雅境 發表於 2013-8-11 21:51
有機會大家可以了解一下,香港及新加坡政府是如何執行房地產政策。他們的國家是不會講福報,而去放任民眾無 ...

講福報是對現實無解的自我心理調適,這好比夫妻不和說成是上輩子[相欠債],疏不知你可以選擇[˙不還債]一走了之。只要你放得下,那因果論似乎就......

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

aotsen2004 發表於 2013-8-11 22:00

我本想預祝您能跟我一樣脫離市區,但是又怕失言,因為您說要等令堂百年之後才離開台北,

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

cn3298 發表於 2013-8-11 12:32
我也低調的尊重您的看法!!不過我不會加大變紅!

我也喜歡有自己的花園.城堡.山頭,但對於地球暖化問題 ...

朋友!我已經把自體回復正常大小..

1.原本是有意本讓大家看清楚點..請問有何不對呢?

2.在下已經說明了自己是在平地默默經營..
並沒有到山坡還是您認為的禁區去改造..

3.請教您是怎嚜認出外來的動植物..然後把們給

您好像有生錯氣了..
別生氣!別生氣!明天趕快去看戲!

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

4w 發表於 2013-8-11 22:06
我本想預祝您能跟我一樣脫離市區,但是又怕失言,因為您說要等另堂百年之後才離開台北,

母親 年邁 ~ 小弟 我 尚不敢遠遊  更別說 要搬家了 ( 我 怕被扁 )........ 呵 ~ 呵 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

山林雅境 發表於 2013-8-11 21:51
有機會大家可以了解一下,香港及新加坡政府是如何執行房地產政策。他們的國家是不會講福報,而去放任民眾無 ...

台灣的房地產邏輯是沒辦法跟其他國家比的...
光講稅制就差很多了...
全世界只有台灣這種化外之地到現在還不是按交易價格在課稅...

更可怕的是...
台灣的房屋價格資訊極度不透明...簡直跟在買毒品軍火古董藝術品一樣...
一間房屋前一手的成本多少?出過什麼事?是不是違建危樓?有沒有汙染?
只要是一個文明國家...
這些資料都是網路上看的到的...
台灣呢???這些資料完全不透明...

講白了如果連稅制跟資訊透明都搞不好...
再多的政策都是假的...

真的要講房地產政策...其實台灣出生率倒是做到了...

再說政府願意蓋...我還不敢住呢!!!!!!!!!
國宅品質大家都知道...偷工減料肯定不會少...

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-8-11 22:00

以後,若賣掉「北市」那棟房子,不就有天文數字的錢了!現在應該開始規劃怎麼用那筆巨款!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

sjju 發表於 2013-8-12 08:24
以後,若賣掉「北市」那棟房子,不就有天文數字的錢了!現在應該開始規劃怎麼用那筆巨款!

主治大夫 想的 太好了!!

小弟 我又不是 住 帝寶 , 那來的 天文數字.............

台北的房子 應該 不會賣........ 從小長大 的 地方! ( 留著 當 紀念 )

兄弟姐妹 還有 一些親戚 , 房子 也都 全買 這附近.......

2X~3X年前  我們 這邊 在 台北市 算來是 很便宜的地點!!

查看全部評分

我民國76年一畢業後就趕緊逃離台北 ,台北再50年或100年後適合人類居住嗎?已經有很多研究資料告訴我們了,但人真的好像是一隻在熱鍋裡的青蛙,慢慢加熱到死是不會有感覺的 ,50年很久?像我離開台北算一算也快30年了,40歲以上的人沒差,但現在剛出生不久的未來主人翁就有差了。

萬分會員

飛蝴蝶 發表於 2013-8-12 14:08
我民國76年一畢業後就趕緊逃離台北 ,台北再50年或100年後適合人類居住嗎?已經有很多研究資料告訴我 ...

科學家 說 : 海平面上升  台北 以後 會變 台北湖   ~~ 歡迎 大家 來 泛舟 垂釣 戲水.........

2home站內搜尋

回覆:台北飆39.3度 創117年來最高溫紀錄...