樓主: TPXfund
打印 上一主題 下一主題

金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇) [複製鏈接]

弥彦公園   https://www.google.com.tw/maps/place/Yahiko+Park

觀月橋

查看全部評分

"無我精神"為本 ... 尊重趨勢、順應大勢、無我有勢

弥彦駅 (1)  https://www.google.com.tw/maps/place/Yahiko+Park

弥彦駅 (2)

TPXfund 發表於 2014-10-30 16:13
謝謝!願聞其詳?

一言難盡啊!一開始三個靈魂,然後x先生的風流韻事,搭不上,讀起來不順,不好意思,我這樣直說,希望你把故事說完,也許可以幫你整理。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-11-1 07:58
一言難盡啊!一開始三個靈魂,然後x先生的風流韻事,搭不上,讀起來不順,不好意思,我這樣直說,希望你把 ...

感謝!在才子面前獻醜了!

我是依據 x 先生的時間排序,紀錄每一段故事

串起來比較像是日記或是行事曆的方式

又因為有三個靈魂作祟,好像三個不同個性的人混雜

在紛擾的現實世界裡,各自透過 X 表現不一樣的能力和想法

所以我嘗試不停地揣摩 X的體驗和代表那個靈魂的想法

如您說的 "搭不上,讀起來不順",實話實說!連我非當事人也感覺錯亂了!

我的想法,就當成 "南柯一夢"吧!

或許整個重點情節,依序寫完需要一個月

盼望才子有耐心繼續支持下去!再次感謝!

功夫秘笈

"伸腿一個迴旋踢"

X 從小練氣習武,在基隆車站附近酒吧林立的年代

一個小娃兒天天在街頭鬼混,穿梭在美軍、碼頭工和雜亂的人群間

有一天,小娃兒凝視著長滿鬍鬚的爺爺,在碼頭邊的青草地上練拳

也跟著比手畫腳起來,連續 2-3天後,倒是變得有模有樣

像極了祖孫倆在套招比武,老爺爺笑顏開口問道:「娃兒!好不好玩?」

倆人因此結交 "老少一世情", "伸腿一個迴旋踢"僅其一罷了!

下腰蹲馬步,底盤愈低愈穩,重心移到一腳

另一支腳踢出打直,勾起腳踝成 90度

身體後傾向另一邊,同時以腳掌心向前劃出圓弧

年輕的 X 一記 "迴旋踢",5名同學像保齡球般倒地

TPXfund 發表於 2014-11-1 11:08
功夫秘笈

"伸腿一個迴旋踢"

"創" "作"俱佳
身歷其境
彷彿在說......

查看全部評分

mylla 發表於 2014-11-1 12:45
"創" "作"俱佳
身歷其境
彷彿在說......

謝謝鼓勵!

我照著 X 指導的招式比劃

不是東倒西歪,就是前仆後仰

不到一刻鐘,就腰酸腿軟、氣喘噓噓!

惹得 X 破口大罵 "破少年!"

我也不年輕了!他是有感而發,應該不是針對我吧!

在社長和組長大哥多次請托之下,終於獲得 X 的同意,擔任武術客串教練

在駐日最後一年當中,走遍各大城市多達 10餘處

社長經不起小千金的糾纏要求,終於答應讓她負責安排 X 的行程和生活

倆人"一文一武,互補長短",倒是人人稱羡的 "天作之合"

X 因此啟蒙鑽研商場金科 ZD(Zero Defect),往後一生受惠無窮 ...

東瀛遊記之三,人情債現還

春色乍暖還寒,X 牽著小千金細嫩的小手,走出 Sapporo Station, Hokkaido

來到日本最北方的大城,迎面而來的空氣冷冽但十分清新

兩位大漢著黑色西服黑眼鏡,快步前來接應男俊女俏的倆人之後

趨車轉往市中心的渡假旅館稍事休息,隨即換上輕裝準備出門 ...

武道館(空手道)盛行日本各地,有不少是訓練和培養組員的基地

Hokkaido 組長大哥很有禮貌地介紹 X 和小千金倆人

也自我解嘲的述說,那一段西線自家兄弟的糗事,早已傳遍幫內上下

當場邀請 X 現場實地演練,教導大家 "迴旋踢、彈眼和點拳"

並與幫內高手切磋一番!

跟隨 X 走遍南北各地的小千金,耳濡目染之下也習得不少武藝和防身術

而且緊湊的行程安排,其中包括互相討論她在筑波大學的商務學習課程

引起 X 對於商業經營管理的興趣,倆人多了亦師亦友的文化互動

出訪時 "武藝傳授"反而成了配角,小千金刻意安排更多倆人相處的時間

在咖啡館討論 ZD(Zero defect)是獲得最多青睞的主題,影響倆人至為深遠

多元討論也有共同的厭惡項目 tailors management,後來導致倆人分道揚鑣

曾經停留東京,傾聽鄧麗君難忘動人的歌聲 ...

駐足大阪城公園賞櫻,小千金獻上她的初吻 ...

參拜京都 三十三間堂之後,令倆人難忘的一夜繾綣

Atomic Dome, Hiroshima, Japan 彼此許下的諾言

時間無情的流逝,三年期約已到,留不住飄忽不定的旅人

揮別東瀛的情史,卻揮不去ゆみこ濃豔的體香

也還不完小千金的柔情似水,是 X 離開的時候了!

........... 續 .................紅海沙域採金記

大阪城公園 (1) https://lh4.googleusercontent.com

大阪城公園 (2)

大阪城公園 (3)

Atomic Dome, Hiroshima, Japan   https://lh4.googleusercontent.com

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇)