樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

恭喜老爺!賀喜老爺! [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

說到灌水,偶真的是前輩了,沒什麼建樹,也灌了3個千
(還好經常拍站大馬屁,不然早就被踢出2HOME了)
不像大老千真的是真材實料~~~ 山林老千大哥的日記,宇宙無敵~~

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""雯雯""
哇!三個老前輩真是好樣的,倫家再怎麼努力都沒辦法破百,
懂得太少囉!在您們面前,我只是個幼稚園小小班的
小baby呢!恭禧三位老爺,請繼續帶領我們進入豐富的知識領
域哦!

雯雯小姐:您太客氣了.只是您沒秀出箱底看家的本領罷了.
如果要破百升千,請教阿忠兄.kevin兄.這幾位老千準沒錯. : 他們最近拼命養兵買馬,就是要謀取我的千王地位..........害我怎麼灌水都趕不上他們的增加部份. :  ops:  :cry:  :idea:
凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:[/quote]

其實就是受了山林兄的啟發,這才開始練習寫文章或提供一些個人接觸較多的事物與大家分享,希望除了翠綠山林美麗家園外,也請大家爾而停下腳步欣賞路邊小花啦. :
以前總覺文筆粗淺,外加  堪地   山園開發整理等部分都非專長,才會在成為會員將近一年後,才開始陸陸續續發言,沒想到現在上癮了.

還記得兩年前,有位同學曾告訴我可以在網路上紓發自己的心理所思,當時回覆他,沒有這種文筆啦(現在也沒有,所以就藉機練習,請大家多多包涵,但最重要的是分享的對象,都是站上的好朋友),還請大家要多指導哦!

加入2home對我的影響很大,尤其是個性部分,因為接觸許多愛山愛水喜好大自然的好朋友而受到潛移默化的影響,改變許多.這些話放在心上已有好久,終於說出來了,2home的好友們,我愛您們!
post by ""山林雅境""
阿忠兄:其實本網正需要的就是您目前做的ㄚ. 豈止是千王.還要千萬億ㄚ.多面萬象正是繁華豐盛的表徵.越多的主題發表, 每個人心靈收穫必然滿滿.雖然表面上我說怕被取代千王地位,其實是鼓勵大家多多圖謀ㄛ. 想當初2Home成員百位數以下時,成員成長緩慢,我經常唱獨腳戲,唱得喉乾舌燥還詞窮.現在有大家共襄盛舉.這才是繁華的世界ㄚ.加油.加油.
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""kevin""
說到灌水,偶真的是前輩了,沒什麼建樹,也灌了3個千
(還好經常拍站大馬屁,不然早就被踢出2HOME了)
[quote]post by ""山林雅境""
[quote]post by ""雯雯""
哇!三個老前輩真是好樣的,倫家再怎麼努力都沒辦法破百,
懂得太少囉!在您們面前,我只是個幼稚園小小班的
小baby呢!恭禧三位老爺,請繼續帶領我們進入豐富的知識領
域哦!

雯雯小姐:您太客氣了.只是您沒秀出箱底看家的本領罷了.
如果要破百升千,請教阿忠兄.kevin兄.這幾位老千準沒錯. : 他們最近拼命養兵買馬,就是要謀取我的千王地位..........害我怎麼灌水都趕不上他們的增加部份. :  ops:  :cry:  :idea:
凌晨起來說說冷笑話. :wink: 幾位老千可別激動的,又去增加成長率了. :shock:[/quote][/quote]
千言萬語不如國父說過 :革命尚未成功,同志仍需努力 :  :  :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

經過漫長的三年多,終於又破了一個千了,不知當初的千友們是否仍在?
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:恭喜老爺!賀喜老爺!