樓主: copy
打印 上一主題 下一主題

徵 挖土機 [複製鏈接]

EDking 發表於 2015-3-2 23:41
要買怪手 時數參考用就好^OO^!!因為要多少都可以調整!!2千多點!!日本外匯車

最主要看引擎跟幫浦!!!

在國內這個年份價格及新舊,直覺就是很有誘因!
讚哦!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

外匯車也有分....

一種是下船到場沒有整理過~可以買到盤價

一種是下船到場整理過~例如換電池等等等等等...........有稍微在整理調整的

copy 發表於 2015-3-2 23:44
老闆保修,感覺賣家對物件相當有信心.

人車比例感覺不錯,大小對我來說適中.

寬度約跟我的1100C發財車一樣!!

長度沒有量過耶明天去量看看.....

山林雅境 發表於 2015-3-2 23:51
在國內這個年份價格及新舊,直覺就是很有誘因!
讚哦!

本來開價31萬......想殺價到28失敗

29成交!!

查看全部評分

EDking 發表於 2015-3-2 23:55
本來開價31萬......想殺價到28失敗

29成交!!

這種開價及成交價感覺實在!
我是想買35到45型的,要是新舊如您的一樣就粉滿意!
方便透露商家嗎?

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我今天上yahoo日本拍賣觀看.
當地機種新舊與台灣類似皆有,價格以台灣來說是相對便宜不少.
差別在日本地廣又是產地國,所以選擇性多.
現yahoo日本拍賣尚存競標挖寶的風氣,
早期yahoo台灣及eBay拍賣一樣也有,現在沒有什麼意思了!

查看全部評分

山林雅境 發表於 2015-3-2 23:59
這種開價及成交價感覺實在!
我是想買35到45型的,要是新舊如您的一樣就粉滿意!
方便透露商家嗎?

在台中烏日~

我也是做了將近半年的功課加上台北業界的朋友推薦去買的!!

我明天去拍他的貼紙在私訊給您唷

35~45會不會太大了阿???

您的用途?地形?土質?

查看全部評分

copy 發表於 2015-3-3 00:13
差別在日本地廣 ...

通常外匯商都是去標廠看....

日幣雖跌~但是在迷你怪手卻沒有差別!!!

大型的才有~可能是因為市場的關係.....

smhu 發表於 2015-2-28 22:17
挖土機目前沒有管理,堆高機不只要自主檢查還要去取得單一級的技術士證照才可以操作。以前沒管這麼嚴時去 ...

挖土機現在好像也有技術士證照囉

copy 發表於 2015-3-3 00:13
差別在日本地廣 ...

今天下午也上網查看了一下,論新舊感覺國內商家還是有其專業,如果以E兄那個價格比較日本拍賣價,再加上可能的運輸等等的費用。商家該有的利潤也沒有特別大。
倒是外匯車的新舊好壞,以及商家願意賣的出價。這些倒是重點。
像E兄2005年的出廠車真的新得不得了。日本一些網拍要找到這麼新的也不多,可見得專業商家肯定是整天盯住這些拍案,好的值得挖寶的就下手了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵 挖土機