樓主: w4657
打印 上一主題 下一主題

我快退休了 [複製鏈接]

老頭老娘你一匙我一匙的共享一球冰淇淋,突然有種好幸福的感覺,
胡媽媽 發表於 2010-10-7 12:24

型男把正妹  冰淇淋餵來餵去 ......羨煞我也...

胡媽媽最近阪急和MOMO開幕  也可以去逛逛攸

41# petals2008
       那賣冰淇淋的正妹看到一對老頭老娘口袋掏了好久才買一球冰淇淋,一定知道是要省著共同吃的,心裡說不定直罵小氣鬼,所以給了兩個小匙,當然各自餵自己的小口囉!
      阪急百貨開幕,人山人海,我猜大部分都是那些年輕小夥子輩月光族之類的,還要排那麼久的隊,我這短腿的會變得腿更短,這玩意兒不適合老人家,只是想不通花那麼多時間省那一點錢值得嗎?他們隔天不用上班上課?

35# 胡媽媽

胡媽媽:
下次記得將您老公的打呼聲『錄音下來』
在他出國時,放送一下,也許會『好眠』

我比較麻煩
到山上住一陣子
就想回來
因為沒聞到老婆的味道
更欠扁?
耘山草堂

您好!推薦一個新露營地點,景觀風景蠻不錯的,是一個值得露營的點,希望您會喜歡。發現好玩的露營地點供參考
歡迎至露野觀雲來露營!
http://gumshoe.myweb.hinet.net/
苗栗縣南庄鄉東河村24鄰鹿場部落往加里山登山口方向約1公里
訂房專線:0928-038486

苗栗南庄鹿場加里山~~~吻吻露營區~~日出~~夜雲海~~星空~~夜景~~登山~~生態~~樂山基地

http://www.wretch.cc/video/k8215 ... gle&vid=7584061
想共同經營亦可

阪急百貨開幕完馬上又有momo百貨開幕 搞不懂台北要那麼多百貨公司幹嘛?
胡媽媽如此情深意濃真令人好奇您老公是何許人物?
對了 ?不是要喝咖啡嗎?
麻煩您把您那風度翩翩的帥老公帶來給大家瞧瞧吧

43# fums420505
我猜您老婆一定是電視劇還珠格格片中的 "香香公主 "轉世的 , 而您當然就是那個...酷愛聞香的皇帝轉世 , 現在正是 " 再續前緣"以及修成正果啦!

35# 胡媽媽
    胡媽媽好羨慕你喔,能夠有懂事的小孩,不用你操心,
身體又健康可以到處跑跑,更重要的是吃ㄧ球80元的冰淇淋~~
下次吃的時候注意一下,我在你旁邊張著嘴申著舌頭又流口水的那隻~~
夢想的小屋,小小的小屋~~

46# 胡媽媽
修成正果呀?
不敢

倒是:有緣
就互相還(ㄏㄨㄢˊ)啦!

我總覺得我還的比較多
她卻說:她還的比我多
耘山草堂

看到大家都在談論退休.真是好生羨慕~
一直也在期待著那一天的來.
但是........錢難賺.子小漢(台語)
回歸自然是最快樂的事!

看到大家都在談論退休.真是好生羨慕~
一直也在期待著那一天的來.
但是........錢難賺.子小漢(台語)
相思園 發表於 2010-10-12 17:42

您年輕啊. (我也曾經年輕過. )
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:我快退休了