樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

樂活族在找花東的休閒地 [複製鏈接]

這三兄弟要賣新城的三分地了:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 1840&highlight=
無諍三昧,斯為第一。

為了覓地已在光復住了兩個多月,其實不算偏僻,可是馬太鞍很潮濕、大興有土石流陰影、193沿線水質不理想,不然193景觀實在迷人,平地森林公園漂亮!

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1301/39555ce3a5df36419 ...
alex.chen 發表於 2013-1-12 00:24

不知大大的桃花源,早到了沒,怎麼還沒有續集可看
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2013-4-30 12:38

有啊! 找到了呀! rd 大在別帖有提過了, 在玉里 193 春日那邊的田, 離小弟的房子不遠

有啊! 找到了呀! rd 大在別帖有提過了, 在玉里 193 春日那邊的田, 離小弟的房子不遠
lswang 發表於 2013-4-30 15:23

沒有很遠....你家看的到他家....
他家也可以看的到你家....
五月份快到了.....這邊的預定工作沒有進行!
我又準備要過去做下一階段ㄟ事情!!

open808 發表於 2013-4-30 12:38

感謝員外、米糕大代答!
員外還把房子借我當前進基地!

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

目前農地進度緩慢,種樹、挖溝、撿石頭,努力中!

電視前那一椅子<<要處理一下接榫位置!!有時候會掉
洗槽下方那一塊磚頭!!不要移開<<<有一洞要塞起來!
外面ㄝ小動物才不會溜進來...

我下回去會想辦法把我家ㄟ國民車給帶過去!
以後尋田水 就用騎的....

感謝員外、米糕大代答!
員外還把房子借我當前進基地!

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1304/76288a677f94f8 ...
alex.chen 發表於 2013-4-30 19:58

咦? rd 大真的做了好幾張龍眼木椅耶!   還蠻可愛的

電視前那一椅子
rdmigo 發表於 2013-4-30 20:09

椅子修好了、磚頭位置我瞭解,所以不會亂移動!

47# lswang

原本我用小箱 托到隔壁! 他們跟我要...
但是!我又給他要回來....
理由很簡單!!>>>我問他們!有辦法切開嗎..及你們要如何用途??
回:  沒辦法切開 及要做墊板切菜用...
我就說....我幫你們切開你需要的規格及數量!
先給他們後......其他的我要切一些當椅子用...
我說......我們家徒四璧....沒桌 沒椅  很多沒...
所以!就這樣子的又搬一些回來了....

咦? rd 大真的做了好幾張龍眼木椅耶!   還蠻可愛的
lswang 發表於 2013-4-30 20:26

龍眼木椅不止那幾張ㄛ!
其他的先收到其它房間陰乾中!

2home站內搜尋

回覆:樂活族在找花東的休閒地