樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

看了一下菜單
我看是饅頭最重要
薑母鴨配饅頭 豬肚湯頂山麻油雞酒配饅頭 滷豆乾花生配饅頭
柑桔果醬配饅頭  蘿蔔+貢丸+排骨湯配饅頭
一碗好湯加一個蠻頭是最棒的一餐
您的饅頭我先預定一個
petals2008 發表於 2011-2-25 08:52

饅頭我也要來預定一個...
田園中生活,悠遊又自在!

我是怕到時候大家喝醉了回不了家,
再者, 這道菜一定要拌白飯才夠好吃,
那就還要煮一鍋白米飯.
若要用火箭爐, 現場柴火不知夠不夠?
要不要出這一道菜還在傷腦筋呢.
威大愛說笑, 這麼高效率的火箭爐, 您還要擔心柴火不夠?
黑面 發表於 2011-2-24 23:30

威大愛說笑, 這麼高效率的火箭爐, 您還要擔心柴火不夠?
+1+1.......................

看了一下菜單
我看是饅頭最重要
薑母鴨配饅頭 豬肚湯頂山麻油雞酒配饅頭 滷豆乾加花生配饅頭
柑桔果醬配饅頭  日式稀飯配蠻頭 蘿蔔+貢丸+排骨湯配饅頭
一碗好湯加一個蠻頭是最棒的一餐
您的饅頭我先預定一個
petals2008 發表於 2011-2-25 08:52

petals 美眉: 法國師傅沒來,妳的便車還是要讓偶坐ㄡ

沒問題 星期天早上見

538# chingwen
趁老闆不在,偷砍幾支旺伯種的甘蔗星期天帶過來 ~
田園生活,就是簡單~

配套新吃法
花生蔴姥 or 米香蔴姥 + pecan胡桃仁
置於小烤盤上, 放入烤窯 5-8秒後, 即刻取出一起品嚐
神秘的口感...只有您自己吃過了才知道...

全部的食材在竹籠上(元宵節做湯圓的竹製品, 結束後留下來給土杯嫂)
會準備數個小烤盤, 歡迎自行取用食材
diy烤窯後, 請放回原處繼續供他人使用

註:竹籠旁綁上一條皮膚止癢藥膏給大家擦(小黑蚊出現了)

查看全部評分

看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

黑面要提醒一下,

當天資源回收分類要先準備好,  紙杯/紙盤類, 紙盒類, 塑膠包裝盒類, 廚餘, 垃圾..
只有事先規劃妥當. 大夥才能配合丟棄.

另外, 當天車輛預計會有50輛, 台三線路邊停車沒問題嗎?

黑面 發表於 2011-2-25 08:30

黑面大哥你的垃圾分類題議很好!
但是我覺得上次1月份南投網聚,大家都自備碗筷!這樣比較環保喔!
我相信大家應該都會自備碗筷才是!我雞婆一點再次提醒大家!
告訴大家一個訣竅~記得帶大碗公來粗喔!這樣粗的比較多!嘻
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

有嗎? 我覺得偶棉兩個為了這次網聚的事情『嘔心瀝血』
『費盡心思』  明天大家看到一定會『讚賞有加』
會不會等見面的時候把我們『來亂』的痛打一頓....  
看來見好就收, 偶棉的私事好解決.: ...
william8864 發表於 2011-2-25 00:11

威爺不會把聚會時間搞錯了吧?
明天?
請密切注意一下.

是27日.星期日.
回歸自然是最快樂的事!

楓之戀準備一些餐後水果
P.s.會自帶椅子餐具等

540# petals2008

承蒙抬愛,偶就預留兩個 -----
一個給petals2008大,一個給靜雯姐
待會兒,我就要去山屋,不能上網了,
2/27外灣見

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?