樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

540# az.yuan-yuan
緣大,每個人都去景山拜訪你,呵呵呵,我比較利害,有空到你"公園"家去找你,呵呵呵。每天送小朋友去側門都在想,你有沒有在公園"氣功"啊。大約7:30左右。

本文章最後由 chingwen 於 2011-1-18 10:45 編輯
531# chingwen
靜雯夫婦,景山一遊,來去匆匆,
也不知品了幾味零嘴?
發哥一直接手機,忙得帽子也忘了,
倒是記得要了一支簫
這三天的成果-----
1.和rdmigo大一直在爭,誰做的蜜 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-18 03:00

圓緣大哥,真是抱歉萬分,因為與朋友有約要趕場,
所以,發哥一直以手機聯絡,忙得連帽子也忘了戴,
倒是那一支超有質感的簫,那是一定要記得帶回家的!
沒想到您吹簫功的力這麼的好,我拿走的那支簫,
吹了老半天,一個音也使不出來....,吹得我頭都昏了!
謝謝您!從今起...我要努力練習吹簫到有聲音出來!
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-18 08:51 編輯

rdmigo大種了一畸的地瓜,向我曖昧的笑著,我知道他的企圖,不與他正面交鋒,
這幾天,我們吵得不可開交,為了製作蜜餞在吵,水的漩渦也在吵......
移民姐誇他"除了生小孩,什麼都會",rdmigo得意極了,
到sunny2222大的寶地,我們還在爭論不休,----
看到遮雨棚傾斜,他(rdmigo)大話說了一句:這棚子幫你(sunny2222)重新搭建。
哈哈-----rdmigo終於自己挖坑,自己跳下去了-----
為了打贏口水戰,他要展現才華和能力,證明他才是最強的。

(以後,rdmigo和我出現在網友的貴寶地時,提醒我-----開打口水戰,讓他-----證明他的才華-----哈哈  )

這三天,我又在2home發現一隻老虎
原來,老林也是屬虎的,與我老婆同年

老林說:2home很多人都屬虎。
屬虎的人特別喜愛山林野外。

541# 黑色的大鳥
聽移民大說,你回雲林了,下次吧。
上周重新熬製的八罐酸橘醬及六罐楊桃蜜餞,三天就清光了,
周一到sunny大的寶地去摘金棗,只剩五粒,沒辦法製作什麼,
另採了一堆橄欖,因壞的很多,不好處理,還在試作蜜餞中------
22日邀了4w----

541# 黑色的大鳥
東興公園,去的時間不一定,有時天亮6點,有時7點,
8點以後就少去運動,因為空氣已經變差。

542# chingwen
那支簫,價值不菲,是我這兒最貴的-----發哥的眼力真好。

但是論好吹與音色,比不上我自製送給janey老公的,
外型不亮麗,但吹起來感覺很棒。

我製簫設備仍不全,沒有全心投入,
現有簫,仍要調修音準與音色,無法送人,
傅老師和rightway大要等候一陣子,
如果不嫌棄,還有音色佳、音程好、
但基音不對位的簫,可獨奏,感覺還不錯。

靜雯姐,學簫先練氣,慢慢來,急不得。----

謝謝sunny2222大的香醇咖啡和雞肉香菇鮮湯,還有儍妹用苦茶油調味的麵線。
再謝sunny2222大的土橄欖,雖沒採到金棗,也堪值回票價。
三謝大頭目二頭目三頭目 主辦這次盛會,讓大伙在木頭山莊結緣,後續餘波盪漾-------

547# az.yuan-yuan
"簫"排隊排隊,靜雯大姐動作太快了,緣大真的大方,割愛,原先也有7、8隻笛,也送人了,緣大我22還要回家清老家,明年會比較有空,再去打擾你。

547# az.yuan-yuan
呵呵呵...我們得到一支價值不菲的簫,
當發哥挑選這支簫時,您一定心中很不捨吧!
下次再補您一份禮物送給您囉!
原來學簫要先練氣,看來我得從「氣」開始練起...
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!