樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

下午去堪察, 沒看到災情
附近田裡在噴藥劑(不知是除蟲還是別的)
似乎是要暖身準備種植

彭先生的屋子外觀無損壞
但隔壁那間屋子, 據在三合院廣場打掃的阿姨說,
外側那面牆倒了, 但因角度被樹叢擋住,
我沒看到實際情況

看來還是上天保祐, 沒傷到彭先生的屋子

post by ""Ericg89127""
回報一下
芭蕉倒一顆,油桐倒一顆,情況還好
彭先生之屋,情況良好
東老社寮往老社寮之陵線,路已打通

和牛哥比起來,這一點損失還可以接受啦!
最重要的是大家都平安就很恭喜囉!
築夢踏實•夢想成真

颱風後去彭屋看看,最擔心的漏水問題沒有發生,從後門走到中央打開大門,光線照射進來,發現天花板懸掛一隻雞蛋大的蝙蝠,油亮的黑色身體,尖尖的耳朵,扁扁的黑臉,配一對金黃色的鳳眼,哇,好可愛

眾人圍觀,牠不安的騷動,臉都鄒成一陀,想必睡的好好的被突來的光線驚動吧,本想還牠黑暗世界,鄰居的媽媽又帶了五名小孩來參觀,最後蝙蝠展開翅膀(生氣了嗎),眾人更加注目歡呼,終於不敵人類好奇的圍觀,飛走了

重點是,屋子沒漏水,屋尾有個雙口大灶,還有一大堆柴,以及一間浴室,報告完畢,希望以上蝙蝠特報有助於了解屋況 8)

eric提到的灑農藥是阿伯的田地在整地休耕啦

Francis提到的牆壁頹倒不是這次颱風造成,早就倒了,剛好變成將來露天泡茶的好場地

萬分會員

論壇藏鏡人

這個超級唬爛強颱,嚇死了一堆倫

很高興仙草沒事唷~~~

公告公告∼

明天9/1仙草入厝ㄛ

請明天到場的鄰居依習俗祭拜土地公(中午).地基主(下午三點).保佑仙草圓圓滿滿.拜拜用品偶會準備.三牲貢品假魚會準備.

不知道還要注意什麼請大家指導

祝仙草順利圓滿~~

哇!恭喜仙草明天入厝了!先預祝大家入厝順利成功!

如果大家在入厝後突然發現旁邊多一塊,一定要第一個跟偶說喔! :  :  :
海明威→新民→阿璋

恭喜仙草大軍開始屯兵墾地了. 加油.加油.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

恭禧入厝囉....

辦完後,接著要辦網聚,準備好仙草冰給偶瞌....口以嗎???
(流口水流口水....)

感謝大家的祝福,因為大家的打氣才有仙草的築夢計畫,各位都是仙草的芳鄰

入厝沒有擺桌真不好意思,因為這百年老厝,又多年沒人住,現況只能拍攝倩女幽魂

擺桌是一定要擺的,先讓仙草大軍幫它脫胎換骨,變成可以拍攝桂花巷的場景時,再恭請大家蒞臨指導,到時候kevin飾演的小倩才能美美出場啊 :

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""義西""
感謝大家的祝福,因為大家的打氣才有仙草的築夢計畫,各位都是仙草的芳鄰

入厝沒有擺桌真不好意思,因為這百年老厝,又多年沒人住,現況只能拍攝倩女幽魂

擺桌是一定要擺的,先讓仙草大軍幫它脫胎換骨,變成可以拍攝桂花巷的場景時,再恭請大家蒞臨指導,到時候kevin飾演的小倩才能美美出場啊 :

這麼捘,偶不是變成主角了嗎??? 那怎麼好意思呢??? 哇哈哈

2home站內搜尋

回覆:仙草日記