樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

這三天的成果-----
1.和rdmigo大一直在爭,誰做的蜜餞好吃。三兩句就卯上。
2.靜雯夫婦、移民美眉、老林夫婦來訪景山。
3.造訪山林兄、sunny美眉和傻妹。
謝謝大家。
540# az.yuan-yuan
好可惜沒跟到

550# chingwen
千般不捨,萬般不捨,也沒辦法,
誰叫您是靜雯姐呢?我怎敢不聽話呢?
話說回來,我喜愛吹的簫,還沒輪到那支,
如果選上我喜愛吹的簫,那才是真的不捨。

吹簫練氣,不是發脾氣的氣,是忍氣吞聲的氣,-----前者短,後者長
吸得長,吐得長,忍住這口氣,慢慢愈吐愈長,-----最終是吸得快,吐得長
吐氣的口風,要順著吹口邊緣,掌握出音角度
將這口氣,全部轉化為簫聲,--------

552# az.yuan-yuan

下次我來挑,一定讓緣大,非常心疼,心痛,呵呵呵。

551# janey
老婆受到rdmigo大和您的影響,也說要四處去流浪
想當初,在您招喚下,阿妙大,胡媽媽先後響應
老婆也蠢蠢欲動 ------
前天,到sunny寶地遇到傻妹,兩人相談甚歡,
傻妹計劃春節全省走透透,帳篷、睡墊都準備妥當,樁點也看好了
老婆很心動,-----我不知如何接招

查看全部評分

553# 黑色的大鳥
已經沒得挑啦 -----您晚了一步

551# janey
老婆受到rdmigo大和您的影響,也說要四處去流浪
想當初,在您招喚下,阿妙大,胡媽媽先後響應
老婆也蠢蠢欲動 ------
前天,到sunny寶地遇到傻妹,兩人相談甚歡,
傻妹計劃春 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-18 18:13

圓大
能去流浪到處看看
是多麼幸福的事
因為這代表著
夫妻感情好
身體健康
有錢有閒
有朋友
。。。。。。。。
那還等什麼
趕快帶著夫人一起去流浪吧

圓大
能去流浪到處看看
是多麼幸福的事
因為這代表著
夫妻感情好
身體健康
有錢有閒
有朋友
。。。。。。。。
那還等什麼
趕快帶著夫人一起去流浪吧
janey 發表於 2011-1-18 19:15

可嘆我---有閒沒錢---退休金越用越少---

548# az.yuan-yuan
山上沒什麼建設,對於農作物也不熟悉,一切簡單.
還請傻妹導覽,招待不週還請海涵喔!

~~~~流浪的心...人人有...
~~~~樂於放縱...非能有...
~~~~享受自然...天天有...
~~~~遨遊四方...錢財有...
.......我沒有拖累別人喔!
~~~~自己想往坑裡跳...
~~~~不關我的事喔!!
.....除非!要帶我出門!!

558# sunny2222
rdmigo大幫您重搭的棚子還牢靠嗎?
他說話算話,不會失信的。
至於搭棚子的功力如何?關係著他的能力與面子,
他也不會馬虎。
如果有什麼閃失,就向我告狀-----
增加我的口水戰力-----哈哈
您一個人開墾兩甲多的山林,
令人欽佩
授頒一個巾幗英雄開創獎也當之無愧,
有什麼要我效勞的,只要我能做到,
您儘管說,不必客氣。 -----

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!