樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

仙草秋聚

大和兄9/16在苗栗辦秋聚勘地,義西姐及仙草專案的鄰居姊姊、哥哥們,可否藉著秋高氣爽的機會、找個時間辦個聚會,讓大家可以向您們請教。:

加菲貓好可愛,大家都喜愛!:

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2924&postdays=0&postorder=asc&start=0
海明威→新民→阿璋

上星期又到了仙草一趟, 假魚夫婦和竹蓮大師幫大家除了好多草, 我們吃了泡麵晚餐才回家, 感覺真是奇妙! 在微弱的燈光下自己生火煮東西 仙草土地真的好大喔~大家真的要一起努力分工合作! 對了! 大家開車真的要小心阿! 我的小灰灰又留下了一道歲月的痕跡! 還有水電的問題真的要趕快解決! 仙草的鄰居們大家動動腦唄~ :roll: 呵呵~海明威也是加菲貓愛好者嗎? 有新資訊要多多交流喔!!~~全世界最可愛的就是加菲貓了~~不是說我自己啦!! 貓爺萬歲~~
想要一塊好地 + 一群好鄰居

偶是加菲貓的愛好者,小時候念大學時,偶就是叫老姜,因為剛好有一個韓國女生很像加菲貓,另一個韓國女生就叫歐弟了喔,可惜畢業後她們都回韓國了,真是令人懷念的時代。

偶也喜歡關西,打算颱風過後就騎車到關西逛逛地形地物,看能不能買塊農地在關西,一定是粉幸福的啦!可惜到現在都沒人告訴偶仙草專案在哪裡?或者誰有空可以帶偶企?倫家山林雅境哥的苗栗大湖寶地,這個月內已經帶偶企2次了ㄋㄟ,沒想到離家最近的關西仙草尚無緣得見。沒「關係」!等偶多企幾次就有「關西」了,哈哈哈! :
海明威→新民→阿璋

post by ""加菲貓""
上星期又到了仙草一趟, 假魚夫婦和竹蓮大師幫大家除了好多草, 我們吃了泡麵晚餐才回家, 感覺真是奇妙! 在微弱的燈光下自己生火煮東西 仙草土地真的好大喔~大家真的要一起努力分工合作 !對了! 大家開車真的要小心阿! 我的小灰灰又留下了一道歲月的痕跡! 還有水電的問題真的要趕快解決! 仙草的鄰居們大家動動腦唄~ :roll: 呵呵~海明威也是加菲貓愛好者嗎? 有新資訊要多多交流喔!!~~全世界最可愛的就是加菲貓了~~不是說我自己啦!! 貓爺萬歲~~

加菲貓:仙草鄰居當然會一起努力分工合作!只要有人號召仙草大軍必神速趕到.
貼幾張工寮入厝照片證明
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

貼幾張工寮入厝照片證明[/quote]
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""asocts""
貼幾張工寮入厝照片證明
[/quote]

貼幾張工寮入厝照片證明[/quote

海明威兄想去關西吃仙草非常歡迎啊!
聽阿伯說以前老故事,仙草只有阿伯上方無法種植農作物,其他地方都種滿各式各樣農作物,
有橄欖、蕃薯最多、竹筍、茶葉、香蕉、橘子、水稻(彭先生袋地)、煤礦,沒有一塊地閒置,後來退還地主種油桐才長滿樹成了現在模樣!
(仙草到處是路,拿刀砍一砍路就出來了),阿伯常常跟我們說這句話!
也因這句話讓我們很想知道以前仙草模樣,以後鄰居也可在假日拿著砍刀去除草兼運動,會發現許多奇蹟ㄋ!
日本人搬不動的黃金塊,是偶最大夢想!
築夢踏實•夢想成真

我覺得仙草家族大家真的都是好鄰居耶! 願意無私的付出真的很令人感動~假魚說的有道理!真的草除一除路就出來了~差粉多喔~~仙草真的是粉美麗的地方~不過那個沒水電的小屋實在是不好住人~ :
想要一塊好地 + 一群好鄰居

終於得見傳聞中的仙草大軍,

現在才花現假魚兄及fufu兩位兄臺都是住板橋,

要去仙草可以載偶一起去玩嗎?拜託啦! :cry:
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:仙草日記