樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

每次從山上回來都漏掉很多訊息   原來苗栗已經簫成ㄧ團了  記得我年輕的時候很喜歡簫的空靈  所以那時候我一直想  將來我有空ㄧ定要學會吹簫  因為那時候我只會吹笛子  可是幾十年來為五斗米折腰   忙的頭暈腦轉  曾幾何時已經將年輕的夢想完全拋在腦後了    現在看各位簫得這麼快樂  讓我再次燃起心中的希望   咱們2HOME可以組ㄧ團嘛  輪流在各個2home練習
還有我也很早就想到處去流浪了   興奮興奮   傻妹你的計劃是如何

550# chingwen
千般不捨,萬般不捨,也沒辦法,
誰叫您是靜雯姐呢?我怎敢不聽話呢?
話說回來,我喜愛吹的簫,還沒輪到那支,
如果選上我喜愛吹的簫,那才是真的不捨。

吹簫練氣,不是發脾氣的氣,是忍氣吞 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-18 17:57

謝謝緣大的指導,昨晚有練習吹,終於會發出聲了!
可是按住洞口後....聲音又沒了?
真是高難度的樂器...要加緊努力練功!
田園中生活,悠遊又自在!

rdmigo大幫您重搭的棚子還牢靠嗎?
.................................
您一個人開墾兩甲多的山林,
有什麼要我效勞的,只要我能做到,
您儘管說,不必客氣。
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-18 21:06

rdmigo大功夫這麼好!不用重搭,加強一下就很牢靠了.倒是學了搭棚的技巧.增長了許多智識.謝謝了rdmigo大!
rdmigo大是重義氣,不是重面子.對朋友都是情意相挺的!超感謝的!
................................................................................................
謝謝緣大的支持,感恩!
兩甲多的山林有這樣的面貌,是前地主很用心耕耘.我和老公只是小小美容一下!
屋不急著蓋,除除草,種樹種菜.學學技能.收穫的蔬果植物可以分享大家.一切簡單,就很滿足了!
有空跟大嫂來走走!

543# az.yuan-yuan

謝謝圓緣大伉儷星期日的午餐招待 還帶了3罐好東西回家 這可不是常有的福利喔!黑色大鳥想吃好料的要勤快點飛啊!
移民 發表於 2011-1-18 21:07

黑色大鳥飛得再快,也沒東西吃了---------因為都被分光了。

這幾天,老婆試作橄欖-------在sunny寶地取的
還有甜漬蘿蔔-----只有這兩樣產品-----而且還沒嘗味、改進---

565# rdmigo
玩樂一會

休息一會

工作一會

日子就這樣悄悄逝去

566# 老林
一定
一定

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-19 10:01 編輯

567# fums420505
傅老師
您不是想學製簫嗎?
自己製作,更有成就感,

我一直想製作一支自己滿意的簫,
還沒達成目標

歡迎您,有空來景山玩

571# 筑心
學簫可以找我
流浪要找傻妹-----那天聽她說出周詳計劃,真不簡單。

謝謝緣大的指導,昨晚有練習吹,終於會發出聲了!
可是按住洞口後....聲音又沒了?
真是高難度的樂器...要加緊努力練功!
chingwen 發表於 2011-1-19 07:57

這是因為您洞口沒有按滿,還有細縫,導致無法出音。

573# sunny2222
~~~ ~~~
rdmigo大是務實派-----實際操作。
我是理論派-----口頭說說----偶而--挖坑--不慎--跳下去。

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!