樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

post by ""假魚""
海明威兄想去關西吃仙草非常歡迎啊!

(仙草到處是路,拿刀砍一砍路就出來了),阿伯常常跟我們說這句話!
也因這句話讓我們很想知道以前仙草模樣,以後鄰居也可在假日拿著砍刀去除草兼運動,會發現許多奇蹟ㄋ!
日本人搬不動的黃金塊,是偶最大夢想!

假魚兄說的不錯,以後我也可在假日拿著砍刀去除草兼運動,第一目標老社寮山(仙草第一高峰)的視野先展現出來。
加菲貓鄰居說:~不過那個沒水電的小屋實在是不好住人~,的確是不好住人,但在Eric兄及阿貴兄兩位主導及各位鄰居同心協力下,相信水電問題很快就可解決。

網路上找到ㄧ家叫新竹宅修aibe.myweb.hinet.net
看來電水漆泥作無所不能
先找來評估看看
預計星六會過去,量一下室內距離,找一下樹苗

老社寮山頭應可整出30坪空地,有除草機最好,不然就靠臂力了

仙草給我深刻的感受就是那股"同心協力"的精神,這是買不到的寶貝ㄛ.加油繼續維持下去. 有了這個東東,將來如果碰到分割上的瓶頸,我個人覺得也不一定要分成一塊一塊的啦,找個平坦地大伙共同耕作居住,也是種選擇的方式之一喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

同意山林兄的看法,我相信仙草專案一定能成為最佳典範! :
甩手練氣功  堅持必有所得

山林的建議很好, 若地形限制造成可建屋的地方不多, 大家可集中在幾處較平的地方, 這樣整地也比較省事. 但不知道法令上是否允許.

工寮內需要刷漆嗎? 需要的話我先報名工人一名.

電腦肉腳今天一大早看到假魚發表於: 星期六 九月 08, 2007 10:38 pm…。嚇了一跳!其實是假魚、加菲貓伉儷帶領下,將仙草基地周遭環境整理的乾乾淨淨,阿伯看到這麼乾淨,笑的很開心;……………。真佩服假魚的敏銳度!感謝山林雅境、阿忠大大鼓勵,小弟和Francis同感。海大歡迎來關西吃仙草!非常歡迎啊!
 竹蓮

萬分會員

論壇藏鏡人

奇怪,怎麼都沒看到仙草大頭目義西的身影??
義西姐又流浪到那裡企了??

post by ""kevin""

http://www.2home.com.tw/forum/vi ... sc&start=15

義西姐在您的樓上
minho

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""minho""
[quote]post by ""kevin""

http://www.2home.com.tw/forum/vi ... sc&start=15

義西姐在您的樓上[/quote]

我知呀,我指沒在仙草寶地看到她身影呀
大概花蓮又有什麼秘密基地了

post by ""minho""
[quote]post by ""kevin""

義西姐在您的樓上[/quote]

kevin兄,義西姐在您樓上嗎 :?:
什麼時候您們成了鄰居了,
是否有新的專案了呢?是仙桃、仙山還是青草物件呢? :evil:
快快招來!說好成案後就必須公開的耶!不然請站大再給您一個警告喔!
:wink: 快說! :roll:

2home站內搜尋

回覆:仙草日記