樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

可嘆我---有閒沒錢---退休金越用越少---
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-18 20:23

圓大
快告訴我
誰的退休金會越用越多
我正計畫退休呢

圓大
快告訴我
誰的退休金會越用越多
我正計畫退休呢
janey 發表於 2011-1-19 11:54

1.月領18%,利息10元,月用5元。-----這樣,就愈用愈多。
2.學會投資理財,退休金500元,每月投資利益10元,月用3元。-----這樣,也是愈用愈多

1.月領18%,利息10元,月用5元。-----這樣,就愈用愈多。
2.學會投資理財,退休金500元,每月投資利益10元,月用3元。-----這樣,也是愈用愈多
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-19 12:03

很可惜我們是事業單位無法領月退
所以沒有月領18%
只能一次退
要檢檢用

很可惜我們是事業單位無法領月退
所以沒有月領18%
只能一次退
要檢檢用
janey 發表於 2011-1-19 12:11

還有老公可以依靠 ,-----不要擔心----
再多唸----工作的男人最帥 ----更不用怕啦

574# az.yuan-yuan
呵目前正在算"利息"部份,所以會連本帶利,一起要回來,你沒看"無所謂"大目前都沒上線,因為我都是"傳四口"去吃,吃到驚到,呵呵呵。

577# az.yuan-yuan
多謝邀請囉!
改天一定前往
可否私訊您的聯絡電話?
以免撲空
耘山草堂

還有老公可以依靠 ,-----不要擔心----
再多唸----工作的男人最帥 ----更不用怕啦
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-19 12:23

對ㄏ
趕快去老公耳邊一直唸
"工作的男人最帥"...................

本文章最後由 胡媽媽 於 2011-1-19 16:38 編輯
對ㄏ
趕快去老公耳邊一直唸
janey 發表於 2011-1-19 14:54

唸這些沒有用啦!
快去銀行把老公的戶頭辦約定轉帳到您的戶頭
這樣隨時可以提款比較有用啦!

唸這些沒有用啦!
快去銀行把老公的戶頭辦約定轉帳到您的戶頭
這樣隨時可以提款比較有用啦!
胡媽媽 發表於 2011-1-19 16:29

胡媽媽:不留一點給老公嗎?

這周日1/16重新煎熬酸橘醬,我留了一罐,已託rdmigo帶給您。
是用"愛之味"瓶裝的,不要被rdmigo掉包。
因為,當天他也在試作,他自認失敗了。 ----
我的佳作,換成他的**,就划不來了
去年酸橘都採光了,金棗產期也過了,沒吃到,就要再等一年。
還有,您沒吃到花生,把帳記著,改天見面,再補給您。

574# az.yuan-yuan
呵目前正在算"利息"部份,所以會連本帶利,一起要回來,你沒看"無所謂"大目前都沒上線,因為我都是"傳四口"去吃,吃到驚到,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-1-19 13:07

每次我在景山,揹著除草機除草,就有一隻黑色的鳥飛過來,在我身邊飛來飛去。
老婆說,牠在吃被除草機驚嚇飛起來的虫子。
rdmigo大說,牠是****(四個字)-----想知道的人,自己找答案。
我說,能夠造福牠,也很好啊。牠所求不多,吃多少算多少,沒有存糧。
4W說,他寧可當麻雀------ 真悲慘

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!