樓主: 奶茶
打印 上一主題 下一主題

小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了! [複製鏈接]

好可愛的阿福哦!我家奶茶也會抓老鼠,就是頭像那隻,在逢甲大學撿的
奶茶 發表於 2011-5-20 17:44

你家奶茶好可愛哦~~有點像我家小咪, 不過他比較小一點
地球的過客

49# 奶茶

奶茶....我認識牠...好強喔!

一次撿到12隻狗狗....

本文章最後由 sanyikw 於 2011-5-20 21:20 編輯
那隻狗很活潑好動,說牠很乖是指牠很聽話!餵牠吃東西時,牠很想吃也不會從打開的籠子內衝出來!
奶茶 發表於 2011-5-20 07:02

真的呀, 奶茶遇到的狗狗都好有趣哦, 若乖狗狗有照片, 多分享一下哦
山上曾養小型犬, 馬爾濟斯及混貴賓捲毛狗, 養在室內, 目前室內還沒打掃好, 所以暫時先不考慮
大家那麼疼黑珍珠, 要謝謝奶茶 ^^
我也喜歡土狗
地球的過客

之前我們也領養了站上大大的小黑狗.(小黑糖)
有一次帶它到山上回家途中.
到市集買東西.它當然留在車上.
突然發現...咦....怎麼小黑糖從車上跑下來了???
我一直叫它名字.它都不理我.
原來是一隻和它一樣大小的 ...
相思園 發表於 2011-5-19 12:24

謝謝相思園大加分, 小黑糖我看過照片, 很可愛, 名字也很美
地球的過客

醫生店內的小黃,很可愛哦!送養!醫生會幫牠結紮!有意願領養者可留言哦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

49# 奶茶

奶茶....我認識牠...好強喔!

一次撿到12隻狗狗....
rdmigo 發表於 2011-5-20 20:42

是啊!一次生十一隻,醫生說猪才會一次生那麼多胎!還記得牠剛生完時,我都快哭了,因為當時我一點送養的經驗都没有!還好後來都找到好人家了!

本文章最後由 sanyikw 於 2011-5-21 01:08 編輯
醫生店內的小黃,很可愛哦!送養!醫生會幫牠結紮!有意願領養者可留言哦!
奶茶 發表於 2011-5-20 23:27

嘿~~~小黃, 可以當我家人嗎?
奶茶~~~我想養他耶, 可以給我嗎, 好有趣哦,
哇~~太可愛了, 直接跳過親自互動題, 就決定, 哈哈哈
他的腳很細, 是不是不適合由上往下跳?
地球的過客

嘿~~~小黃, 可以當我家人嗎?
奶茶~~~我想養他耶, 可以給我嗎, 好有趣哦
sanyikw 發表於 2011-5-21 01:02

您確定您要同時帶兩隻嗎?狗的活力很旺盛,而且每一隻的個性不太一樣,您有辦法同時照顧兩隻嗎?雖然牠們曾被關在同一間房子的不同籠子內,但我不知道牠們碰在一起時會如何?您們有這方面的經驗嗎?要您們處理得來,我才能跟醫生確定哦!不然造成您們困擾那可就不好了!我明後天要去山上,所以要回來後才能再上網!您可以趁機考慮一下!

您確定您要同時帶兩隻嗎?狗的活力很旺盛,而且每一隻的個性不太一樣,您有辦法同時照顧兩隻嗎?雖然牠們曾被關在同一間房子的不同籠子內,但我不知道牠們碰在一起時會如何?您們有這方面的經驗嗎?要您們處理得來 ...
奶茶 發表於 2011-5-21 01:22

找第2隻比找第1隻辛苦, 因一切要看第1隻接不接受他, 2個合不來主人頭會很大
若這2隻相處合的來, 同時帶2隻, 一次到位, 那就太好了,
若合不來, 先帶黑珍珠, 先讓黑珍珠適應, 再加入1隻陪她, 希望她開心
我儘快抓她的個性, 培養她, 看能不能訓練成導聽犬, 我沒經驗試試也不錯~~

我家曾同時養過很多狗, 但不曾像你一次養12隻, 很有趣, 不簡單
米奇第一胎3公3母, 每隻都留著, 隻隻挖洞高手,挖到花草樹木掛了,
養半年多, 公的全送人, 母的沒人要, 所以同時養4隻一直到五年前,
四隻都大型犬, 平時都沒綁, 自由活動
帶米奇散步才套狗鍊(粗繩布製, 貴), 小的會跟緊媽媽, 所以不用綁, 不會不見
我比較疼米奇, 小的會爭寵, 幫大型犬洗澡很累~~

小朋友氣喘, 長大有比較好一點, so 室內不養小型犬
米奇的東西全泡在土裡, 五年前的幸福回憶又回來
飲水器飼料需再買, 衣服等天冷再買或自己做一件也可
晾衣間有透光遮雨棚讓狗狗避寒避雨, 地我洗好了, 整理好迎接新家人
希望狗狗肯接近人, 不要畏縮或腦筋大條, 能吠一下
地球的過客

48# janey
歡迎您及帶您狗狗來玩
小福是隻超優的狗
從不離開身旁
樹林裡草叢邊讓我們安心不少
收容所領養回來時可能沒安全感
容易驚嚇伴漏尿
全家用耐心愛心灌牠
現在自信滿滿尾巴翹得老高
尤其畫室裡的學生把小福當玩伴
寵得牠似乎忘了漏尿的尷尬時期
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:小黑狗--黑珍珠--送養--已找到好婆家了!