樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

百年南湖採橘樂[苗栗]報名結束 [複製鏈接]

如果現場放一個愛心基金存錢筒(自由樂捐)會不會太失禮呀!?
因為,果園有一半的股份是「合夥人」的,
希望當天有一點「基金」收入,才不會對他不好交待ㄋㄟ...
chingwen 發表於 2011-11-15 10:19

不會啦  

44# chingwen

感謝您的邀約..
是非常想去..但那天黃道大吉日..收到3張紅帖..中午一攤還要我幫忙記事收紅包..晚餐有一攤要國樂演奏表演有紅包拿..但還是要包禮.是好朋友娶媳.我實在去不得也..
期待看下回有另定 ...
hsnn 發表於 2011-11-15 18:36

若下回辦網聚,可以邀請您來演奏國樂嗎?
現場有音樂會,一定很感動!
我家小妹及妹婿也喜歡吹薩克司風,
也許真的可以在2Home辦一場音樂饗宴...
田園中生活,悠遊又自在!

謝謝邀約
現在假日很難出山門了
都要在家陪客了
大象 發表於 2011-11-15 21:30

偶爾假日也要安排一下休假,改天在到您那兒去作客,
喜歡您家風光明媚的景色,更愛您親手製作的窯烤麵包!

本文章最後由 chingwen 於 2011-11-16 08:25 編輯

截至目前為止,參加此次採橘的人員有:
  名單          人數   
jepp5631          2  
鄧伯                1        
jane3317          2+2        
阿妙                 2
山林雅境          2        
肥龍在田         2+1        
wayneshen57      1      
老林                 2

小計:           14 +3

謝謝姐姐的邀約,拍謝~最近工作忙到累翻,我到現在才看到!這次又沒法去了,前兩星期山上沒水,啥事也沒做,這兩週好不容易下雨,得利用時間補一下了!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

謝謝姐姐的邀約,拍謝~最近工作忙到累翻,我到現在才看到!這次又沒法去了,前兩星期山上沒水,啥事也沒做,這兩週好不容易下雨,得利用時間補一下了!
崴 發表於 2011-11-16 10:37

我們是一群愈挫愈勇的好姐妹,加油!

記得來提〝鴨〞。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

再加四人喔~~
阿妙 發表於 2011-11-16 00:56

我們共有六人喔~~~

記得來提〝鴨〞。
青蛙皇后 發表於 2011-11-16 10:59

我們12月份才會辦入厝,屆時一定提前到皇宮去提鴨,
在此,非常感謝皇后能贊助2隻鴨,冬天吃薑母鴨最補了...

感謝靜雯姐相約
上一回沒跟到.  這次不知能不能跟
靜雯姐有算過日子喔. 選的都是好日子.
當日中午小妹竹北做樵請客.
如果要去, 可能就要匆匆而走, 不盡興.  
不過可以方便私訊給我地點嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:百年南湖採橘樂[苗栗]報名結束