樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片 [複製鏈接]

post by ""山林雅境""
如果時間騰得出來,還真想去見識見識呢.
不知道jack0368兄何時會在那裡?

山林雅境兄歡迎 歡迎 ,我每個星期天下午都會在現場

post by ""jack0368""
[quote]post by ""山林雅境""
如果時間騰得出來,還真想去見識見識呢.
不知道jack0368兄何時會在那裡?

山林雅境兄歡迎 歡迎 ,我每個星期天下午都會在現場[/quote]

我親戚是買在大門進去右溪邊.那塊正在開墾種菜的地...
找個星期天下午一起來去找您泡茶.喇賽...

我親戚是買在大門進去右溪邊.那塊正在開墾種菜的地...
找個星期天下午一起來去找您泡茶.喇賽...[/quote]

liquor兄:是這樣丫 歡迎 歡迎  有空一定要來喔

微風之丘網站網址http://www.breeze-hill.com.tw/main.asp
對微風之丘有興趣的人都可以上去看看喔

微風之丘網站 http://www.breeze-hill.com.tw/
最新的CF已經上線,請各問大大欣賞一下~~
若版上的大大們想索取資料、預約看屋,都可在網站留言,微風之丘會盡力為大家服務^^

聽說土地賣了2年了還沒有乾淨水源可用
代銷股東撤了
很多後續問題找不到負責的人與管道
不然就是拖拉怠慢

萬分會員

論壇藏鏡人

那裡賣得不便宜吧

聽說土地賣了2年了還沒有乾淨水源可用
代銷股東撤了
很多後續問題找不到負責的人與管道
不然就是拖拉怠慢
微風 發表於 2010-2-26 00:00

每坪開價15000  真是把我嚇到了
上空是軍機航線
真是劃破一抹幽靜

土地開發者真是噱爆了
不如多加點co co
住陽明山豪宅去了

56# 微風

乾淨水源要如何分辨呢?
我看的那個案子有地下水,看起來很乾淨! 實際上就不得而知了

59# Jack O'Lantern
我聽朋友說那邊到現在只有大門流經一條小溪
開發商抽小溪的水提供灌溉用
雨季當然沒問題     遇到少雨旱季還得跟下游農民搶水灌溉

"乾淨的水源"指的是飲用水或是洗滌身體或是衣物的水
比方說自來水(聽說法令繁雜以及費用相當高已經放棄了)
也沒有代為鑿井         開發商對於水的部份真的遲遲未給買家一個交代

有些買主已經蓋了小資材室或渡假小屋
但是飲用水都是自己帶上去的
很少有人在那邊過夜        不然就是洗好澡再去      或是回到家再洗澡

朋友的地將近2年快要可以蓋農舍了
但是水的問題沒解決他無法動工

2home站內搜尋

回覆:微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片