樓主: wwww091
打印 上一主題 下一主題

下次網聚的一點建議 [複製鏈接]

三十多年來  每年都期待吃梨山產的蘋果(其風味是進口蘋果無法比的)   近幾年很幸運有微量殘留或零殘留的蘋果可以選擇   那天分享給大家的是青金冠(俗稱青蘋果)     
當天的手路菜或名產為聚會增色不少   放在桌邊的青蘋果無人青睞(費盡心思保鮮又麻煩4W大扛進大象家)  如果最後要自己解決的話....想到就....於是鼓起勇氣強力推銷....~蘋果說: 我很醜  但我有豐富的內在ㄡ~  蘋果"紅了"~謝謝大家

查看全部評分

有朋友在高雄旗山種平地蘋果
今年也有結果喔
待我試種成功再分享囉

52# 傻妹
梨山果樹栽植也已經過度了  衍生的問題也不少.....
期待妳的"平地蘋果"   傻妹~ 加油!

51# 半X

感恩ㄛ.....
不是那天很忙...不然我不只K兩粒.....
再說我識貨....這個我不會放過的....
這是正港ㄟ  台灣貨...不過還有另一種..紅色的密蘋果ㄛ...
~~~讚啦!!!
~~~謝謝ㄛ...

51# 半X
這種蘋果真讓我感覺甜到心頭~
愈是自己種食就愈能體會種食的不易,而且更明瞭食物的價值真不可“以貌取人”~
很久以前看朋友買這種醜小呀的蘋果,總覺得是買到果農不花成本、沒照顧的果子~
因為早期我們也是出產水果的,老一輩用的就是慣行農法,不相信不使用農藥、化肥會有收成~
經過多年後,慢慢對食的關照,愈來愈想到安全健康食物的重要勝過食物光鮮的外表~
回鄉定居之後,有幸慢慢地自栽自食,雖然蔬果不那麼漂亮,但知道它是如何來的~
田園生活,就是簡單~

站長

打造桃花源

半X 的蘋果,確實好吃,雖然外表不是很漂亮,但非常甜脆,連皮都可以一起吃下去!完全沒有澀味!

三十多年來  每年都期待吃梨山產的蘋果(其風味是進口蘋果無法比的)   近幾年很幸運有微量殘留或零殘留的蘋果可以選擇   那天分享給大家的是青金冠(俗稱青蘋果)     
當天的手路菜或名產為聚會增色不少   放在桌邊的 ...
半X 發表於 2010-10-29 20:33

54# rdmigo

好忙的rdmigo大大      大忙人還K到兩個   你的確是識貨的人喲    蜜蘋果也是我的最愛   期待中......你的頭像換來換去   難怪你會好忙!   不過讓我印象深刻ㄡ (我是說頭像)

41# 文旦

文旦大
青蘋果如果放在文旦旁  應有不同風貌(想像一下.....)
謝謝你不嫌棄   願意改變"不愛吃蘋果"的習慣   讓推銷蘋果的我   感受到你的善意
謝謝喔 ~
只是小小的分享  你的大大鼓勵   有給我多多的感動喔   再次感謝

我也是被強迫推銷的受害者!
實在是前一陣子胃出了問題,只能吃軟不吃硬,巴著黑糖糕不放,不敢多吃其他的。
幸運地,手空嘴也空時,被盯上了,也因此才嚐到人間美味,當然是連皮啃。
謝謝!
牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

55# 無畏居
無畏大
食物提供我們生存的基本能量   但不健康  不安全的食物卻也讓我們的生命受到威脅....如何降低飲食致病的風險   是我們可以好好思考的課題    2home裡朝自給自足的人越來越多....就是一種生活方式的選擇   雖然健康的身心不是只靠食物    但個人的食物選擇(安全  健康  自然原味...)可以改變很多很多很多....
你們一家和樂參與愛相隨    也朝自然簡單的田園生活努力著   很讓人羨慕喔!

2home站內搜尋

回覆:下次網聚的一點建議