樓主: chamberfc
打印 上一主題 下一主題

Melody不是天上的禮物(週末記) [複製鏈接]

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-16 22:42 編輯

47# chamberfc

呵呵呵,三天讓版面淨化淨化也好,俺講太多五 三二一了,chamberfc 大大能寫故事,就寫給大家欣賞欣賞吧!
我先聲明俺不是"幽靈",我是"烏鴉",雖然都是"黑"的,但不一樣哦。

51# 黑色的大鳥
果然在 2HOME有"幽靈"自動曝光了...大大是"烏鴉 #####號"
莫非是在國際鳥人基金會...鼎鼎大名的 #####
失敬!失敬!
( Melody 曾提及台灣的烏鴉和大鳥...嗯!應該就是了ㄛ......)

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-17 00:25 編輯

52# chamberfc
昏倒,急救中
好了不要鬧了,俺去看你耕的"股田了"啦

53# 黑色的大鳥
呼叫...呼叫..."烏鴉 #####號"...... Over
......................................................
清醒了沒?
大大有沒有搭上"長榮航空"啊...
今天它表現逆勢揚起ㄛ!......... Over

54# chamberfc
呵呵呵,俺十幾年沒買股票了啦,你的分析方法很有趣,就你的模式而言,是否有長期投資標地物,約一~三年的啊。

55# 黑色的大鳥
分析方法很有趣...但是投資會賺錢就更有趣啦!
這帖不談內容...大大既然已經看過"Melody... 新天地"
添財就在其中囉!(若是設籍太難...請賜一票!謝謝!)

附耳過來小聲說:"他是你們的同志ㄛ!編號五三二一...巧吧!"
噫!越扯 越遠了...

56# chamberfc

俺在逼"簽詩",雖然你說得那麼"明"over。

57# 黑色的大鳥
你該不會真的把 5321當做"明牌"吧!
或許大大誤打誤撞還"中簽號"...
小弟認真看一下 5321的線形...還真的有上漲機會ㄛ

不過我還是要做好  ub為主...

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2010-11-18 00:14 編輯

58# chamberfc

是這麼想沒錯,只少了4,所以我想沒那麼簡單啊,所以還在逼,而那支又一直沒賺錢,所以我還在逼啦,你不要逼我啦,快去當人家"女婿"啦!over
還是以你方ub為主,比較有依據。

58# chamberfc
...快去當人家"女婿"啦!over
還是以你方ub為主,比較有依據。
黑色的大鳥 發表於 2010-11-18 00:13

發生什麼事?...當人家"女婿"
不會吧!...沒錢沒勢的窮小子, 避之唯恐不及呢?
rdmigo那小子有免死金牌...又有無所不知的好本領, Bingo!

大大沒搭上"長榮航空"...遺憾啊...本來可以免錢坐頭等艙的...嗚...嗚!

2home站內搜尋

回覆:Melody不是天上的禮物(週末記)