樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

586# fums420505
傅老師
歡迎您來景山玩。

對ㄏ
趕快去老公耳邊一直唸
"工作的男人最帥"...................
"工作的男人最帥"...................
janey 發表於 2011-1-19 14:54

讓老公一直熱愛工作,就對啦。------分杯羙就好了

589# az.yuan-yuan
~~~~差點忘記!不過我會忘記是正常的!
~~~~還有喔!!酸橘醬...沒有酸那算那門子的酸橘醬呀!
...有點不是很懂也!
...多是甜甜甜...那直接吃砂糖就好呀!
~~~為何要浪費酸橘及水與瓦斯!
~~~ㄏㄏ酸橘醬..有很多廠牌喔!
~~~我就是喜歡用黑糖..蜜...所有果子材料!
~~~所以黑糖酸橘醬...就只有我才有
~~~ㄏㄏ橄欖玩到失敗沒呀!
~~~要甘草.或是辣味...請慢慢玩喔!
~~~我只有一味...黑糖+麥芽..蜜橄欖!
~~~加油呀!....我只愛黑糖蜜橄欖!其他口味我不愛喔!

589# az.yuan-yuan
~~~~差點忘記!不過我會忘記是正常的!
~~~~還有喔!!酸橘醬...沒有酸那算那門子的酸橘醬呀!
...有點不是很懂也!
...多是甜甜甜...那直接吃砂糖就好呀!

~~~為何要浪費酸橘及水與瓦斯!
~~~ㄏㄏ ...
rdmigo 發表於 2011-1-19 19:35

就針對這段話,我反問一句-----是否不加工,純原味就最好了。為何要浪費砂糖及水與瓦斯!
製作蜜餞,是要利用它的原味,加上一些配料,來使它發生變化-----取得一個最優的滋味-----大家都喜歡的味道。
蜜餞的好壞,可用色香味來評鑑。我製作的酸橘醬,顏色金黃、留有橘香、酸甜到味。
至於橄欖製作失敗,也是難免-----正所謂,失敗中獲取寶貴經驗。

來張無忌的照片,4W的太陽能因為沒太陽沒發揮,小朋友將它拿來練習投籃了..... 
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

594# az.yuan-yuan

~~~各方口味不同...我的方式!也很多人喜歡呀!
~~~再說酸橘生吃...我行的..一天吃一顆...還不錯...
~~~橄欖我也是生啃..一天粗5顆...
~~~無奈於..不耐放..所以作成獨家口味...
~~~你慢慢玩..橄欖吧!.
~~~酸橘與金橘就不跟你比那家好吃...
~~~ 我還有一罐..私房黑糖蜜金橘!
~~~黑的不好看...沒有漂亮色彩..但是有豐富的黑糖+麥芽之礦物質
而以橄欖蜜汁調味...
~~~ㄏㄏ我製作的橄欖還是有加許多材料調味..<<<<密
慢慢玩吧!.....反正有人喜歡我的口味就好喔!
~~~~~~我要發表蜜橄欖試吃登記!
~~~
~~~
~~~喜歡的人...請多爬文就會看到訊息!

595# all600
小孩拿的紙疊球,是胡媽媽送的 ------是存錢筒吧? ----當作球玩,也很好耶

本文章最後由 黑面 於 2011-1-19 23:15 編輯
每次從山上回來都漏掉很多訊息   原來苗栗已經簫成ㄧ團了  記得我年輕的時候很喜歡簫的空靈  所以那時候我一直想  將來我有空ㄧ定要學會吹簫  因為那時候我只會吹笛子  可是幾十年來為五斗米折腰   忙的頭暈腦轉  曾 ...
筑心 發表於 2011-1-19 01:33

大家簫成ㄧ團了, 為了分攤圓緣大的壓力, 黑面特別推出雨棍, 分享予大家.

--  2home 打造桃花源 >> 2home樂活新天地 >>  雨棍
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

574# az.yuan-yuan
呵目前正在算"利息"部份,所以會連本帶利,一起要回來,你沒看"無所謂"大目前都沒上線,因為我都是"傳四口"去吃,吃到驚到,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-1-19 13:07

趁我在水深火熱中說偶壞話,偶還是有監控的 ~
田園生活,就是簡單~

599# 無畏居
魯爸:您又在建設什麼啊?讓那隻大鳥幫忙做 不然別餵他吃 哈魯好嗎?牠的毫宅暖和嗎?
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!