樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

591# az.yuan-yuan
多謝喔!
大概年後才能成行

要去之前會跟您報告(以免撲空)

不知製蕭,要準備些什麼?
工具或
(例如束脩?)
耘山草堂

... 昨晚有練習吹,終於會發出聲了 ...
chingwen 發表於 2011-1-19 07:57

要像吹口哨一樣輕鬆的吹氣
不要把氣憋在嘴巴, 嘴巴鼓起來就吹不出音調了

聲音先求有再求準, 先練習吹單音一長聲
能夠讓簫聲保持平穩悠長, 再去學 Do Re Mi 吧

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

601# fums420505

製簫材料和工具,我這裡都有,有心人過來即可。

596# rdmigo
rdmigo大,我不和您打口水戰了,
總之,以年紀言,我吃過的**比你吃過的**多,也比較知味挑食
您的製品,很多人排隊等吃-----我的製品,都已送光。
再比下去,我們會兩敗俱傷,成本耗盡

598# 黑面
謝謝黑面大解圍,

在2home能找到簫的知音,那是最好不過的了。

知音人未必是吹簫人,
而是知簫、愛簫之人。

604# az.yuan-yuan

~~~
.一大早..來去練身體!卡好!
~~多聽聽年輕人的建議吧!
~~蜜餞配方就那幾樣...沒什變化!
~~差異在製作方法與過程!
~~不好意思喔!我沒有要與你比較誰好吃!
~~只是想說明一下...除了你自己喜歡的口味!之外
~~並非全部的人會喜歡喔!
~~也才有各種口味的出現!
~~所以勒....老少有序....
~~我們還是各玩各個口味!
~~反正我的口味!你吃不習慣!
~~以後試吃..找大嫂就對了!!

我也有興趣做簫   圓大什麼時候有人要去做就通知我ㄧ下  我如果在山上就很近   過去參一咖  謝謝你   祝大家新年快樂

589# az.yuan-yuan
我一直覺得夫妻之間錢還分您我很奇怪,共組家庭不就是要同甘共苦?將來老了還不知是誰伺候誰呢.
雖然一根小指頭動一動就可把老公的薪水全轉過來,但我現在都是花完自己的不夠才花老公的,都是拜科技之賜啦!我這邊只要一轉帳,那該死的銀行馬上就通知老公了.
感謝緣大哥有想到我,酸橘醬跟花生我記住囉! 酸橘醬的瓶子忘記提醒您要簽封條啦,這樣就不會被調包.
我這樣會不會太貪心啊 ?一次要了兩樣東西, 您的退休金又要失血了.

唸這些沒有用啦!
快去銀行把老公的戶頭辦約定轉帳到您的戶頭
這樣隨時可以提款比較有用啦!
胡媽媽 發表於 2011-1-19 16:29

胡媽媽
看來我的馭夫術要加強
不過想想老公對我已經很好了
家跟兒子他在養
還陪我圓夢(2home)
很感恩
要惜福不可貪心

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2011-1-20 11:12 編輯

608# 胡媽媽

說到簽封條,我真的給遺漏了。

為什麼歐美寫信或寄喜帖都喜歡用蠟封簽?是隱私?還是浪漫?

瓶蓋簽上封條,再記載日期,就更能保障原產原味了

花生,我要直接交上,不再轉手

酸橘是山上生長的,花生是老婆給的零用錢買的,都沒啥大失血

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!