樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 MASA50 於 2011-10-9 01:05 編輯

說起來 潛水不露的是 OOP大
沒記錯的話 平均一天 10 K
已經是小弟的偶像了
我只是常來版上插花 543
實力是掛車尾的
陷害一下 如果 OOP 大 每天跑 10 K
再加碼一鍋月內 跑 3 次 20 K 的話
小弟就 認真 的考慮執行一次
辛苦賺生活 生活要快樂

本文章最後由 william8864 於 2011-10-9 12:22 編輯

100年中華民國國慶前夕,完成人生第一個初馬。在第24公里的時候肚子又渴又餓跑出去土城工業區卻找不到一商家,只好挨著肚子折回繼續跑,幸運的是在28.5公里停車場處有小攤在賣飲料烤香腸,連忙停下灌了一瓶舒跑+一瓶茶裡王+一條香腸+一條米腸;喝足飯飽後繼續上路,沒想到沒多久肚子開始痛,只好跑跑停停..... 36公里開始飄雨...慢慢元氣恢復,一鼓作氣跑到底,終於完成了人生的初馬。感想只有一個: "真不是人幹的"。

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

632# william8864

真不是蓋你的
真的很佩服威大你ㄋ
艱苦人

本文章最後由 william8864 於 2011-10-9 16:58 編輯

633# oop930

我老人家只能慢慢跑勉強奏足一個全馬獨樂一下。起跑前心理已經準備好了,只想說很快就可以折返跑完,沒想到還真磨人,還好碰到"救命小攤" 讓我解決"渴&飽"的問題,下次也沒再怕了 ,我是說如果還有下次的話......

查看全部評分

威大威大超人力  出國比賽得第一  領獎金  回國請客不小氣  
辛苦賺生活 生活要快樂

今天下午加碼 5 K  幾星期前 兒子們打壞筆電 罰他們陪跑 撐 3K 剩一半記帳

查看全部評分

辛苦賺生活 生活要快樂

636# MASA50

看來您的兒子們(到底有幾打啊 ?)是拿筆電當武器打架? 因為就我所知,筆電要打字打壞幾乎不可能。

兒子有兩個 在玩推擠 結果是電腦輸了 從桌上被推下  
結果就螢幕裂了  
辛苦賺生活 生活要快樂

本文章最後由 william8864 於 2011-10-11 10:07 編輯

638# MASA50

哇,這兩個兒子還真是皮在癢,
還好不是頭打破 ,我看是有遺傳到老爸的基因喔...

本文章最後由 william8864 於 2011-10-11 11:47 編輯

早上五點多起跑,在中正橋附近就注意到有一位女生獨自一大早天還沒亮就坐在路邊的石椅上,覺得很奇怪,不過因為附近還有兩位好像是男生吧,所以我想我是多慮了。

回來天已經亮了,只看到女生跌坐路旁,旁邊還有三四位其他路人照料著,
而且救護車已經在附近警笛聲很響,看來不需要我的幫忙,
只稍微仔細看了那位女生,年輕的臉上透露出迷惘的蒼白,
只是看不透為什麼要跳水自殺呢?

問題是跳水的地方是污水處理場的排水口 臭的要死,
他應該是被臭的受不了 爬起來的吧?
我看路上還有一攤的水漬,邊跑邊想人生還有什麼會想不開的呢?
何不一起來跑步或許所有的困擾、壓力都會雲消霧散……

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區