樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

不懂投資你就窮忙一輩子-――重要分析――蜘蛛與投資 [複製鏈接]

sjju 發表於 2016-10-4 20:26
大德!您想得很美也!

9 年多前 ( 尚沒貨櫃屋 ),我、太座、女兒,三人,每星期六去,除了吃午餐, ...

這個是所有2Home者必經的過程啦!
你看地還這樣平,我該把土地價格提升至四到六百萬,這才接近當年的價格
再反推大大的資產,應該要再往上推估到三千萬以上

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2016-10-4 20:31
這個是所有2Home者必經的過程啦!
你看地還這樣平,我該把土地價格提升至四到六百萬,這才接近當年的 ...

大德!那就以「五佰萬整」賣給您好了,如何?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

讓 M 型社會結構中之中間層人士,能夠逐漸地趨向兩端!

可否敦請大大 確認一下此句文意有無筆誤 ?
3Q~~~

查看全部評分

austin7798 發表於 2016-10-4 20:36
3Q~~~

大德!沒有筆誤!

查看全部評分

sjju 發表於 2016-10-4 20:36
大德!那就以「五佰萬整」賣給您好了,如何?

這樣還是我猜測的範圍以內啦
大大將來要捐出去的資產,又碰到我這個價值投資者,當年的價格不代表目前的價值,那個政府那個農委會主委出了那種法令,現在要成交,難啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

austin7798 發表於 2016-10-4 20:36
3Q~~~

那是蜘蛛大的想法,我的想法是――希望M型中間以下,包含窮困者。這些人越多相信價值投資的人,越多越好。目前還沒包括我的兩個子女

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-10-4 20:53
這樣還是我猜測的範圍以內啦
大大將來要捐出去的資產,又碰到我這個價值投資者,當年的價格不代表目前 ...

大德!這塊地上面種的「肖楠」,若無意外,在 3,000 年後,會成為無價的「神木」也!

sjju 發表於 2016-10-4 20:57
大德!這塊地上面種的「肖楠」,若無意外,在 3,000 年後,會成為無價的「神木」也!

不可能啦!百年之後大大不在了,您的兒女有興趣的不多,或是想法不同。在這種近都會的平地上面。老早就被拿去做香煙燒了。

查看全部評分

RE: 不懂投資你就窮忙一輩子

山林雅境 發表於 2016-10-4 21:01
不可能啦!百年之後大大不在了,您的兒女有興趣的不多,或是想法不同。在這種近都會的平地上面。老早就被 ...

9 年多來,只有最前面之第一年,兒子帶女朋友來看我們三人辛勤工作兩次,之後,就沒有再去過了!

查看全部評分

sjju 發表於 2016-10-4 21:07
9 年多來,只有最前面之第一年,兒子帶女朋友來看我們三人辛勤工作兩次,之後,就沒有再去過了!

這是大大對此等土地經營的了解不夠。
假如早已有自走式除草機以上的機械,甚或是乘座式除草機。製造出絕佳的草皮,再搭配景觀樹四季花朵盛開,及一年四季隨手可抓的有機水果。三房兩廳木質地板。理想的話,再加個露天浴池。
我相信您的公子必然會經常帶女友來渡假。
不過即使子女現在不來,不代表將來他們將來不會來。不同年齡會有不同想法。我就是四十幾歲以後,才有綠意生活的強烈需求。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:不懂投資你就窮忙一輩子-――重要分析――蜘蛛與投資