樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 MASA50 於 2011-10-26 19:12 編輯

威大是從工作退休了阿
不會吧 您的能量 還是一尾活龍溜

難道是.....要專心練跑 挑戰鐵腳 100 K

今天中午 開始出現 右髖關節 痠痛 有可能是操過頭
膝蓋還好 是肌肉型酸軟 不像以前穿兩光鞋那種 骨痛
一早起床沒狀況
也許是早上下田拔草歪腰影響的吧....

威大要不要考慮買雙 SRR 試試阿....
退休金沒處花 買個新鞋犒賞自己一下   
辛苦賺生活 生活要快樂

681# MASA50

我說的退休是從這家"慢跑店"退休啦 ,從站大開版至今,雖然生意很差,每天門可羅雀 ,卻也慘淡經營至今 ,如今幸有新一代的馬沙大表現突出,後繼有人,所以說我可以退休啦。也該讓我享享清福了!

剛剛又買了一雙 Asics 的跑鞋,算是小小獎勵自己最近的表現,致於 Sketchers SRR, 看起來似乎有其獨到之處,不過業界相關資訊不多,還是等您試出一個結果再考慮吧,好像不便宜喔。
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

679# MASA50
馬大~
是在說我嗎
如是的話~以前也許還可以跟你與威大尬一下
但是現在的話你們的零頭我都可能跑不完了
所以ㄋ~我都一直默默的在這當加油團喔
加油~加油~2home的台灣之光
艱苦人

今天中午 開始出現 右髖關節 痠痛 有可能是操過頭
膝蓋還好 是肌肉型酸軟 不像以前穿兩光鞋那種 骨痛
一 ...
MASA50 發表於 2011-10-26 18:05

運動傷害就好的療方就是"多休息",千萬不可帶傷上場,以免變成痼疾。
短期對策可以先用冰敷,可以減緩疼痛。
要完全恢復就只有多休息,讓身體自我修復。

前次我嚴重的髖關節發炎,我是去西藥房買了一天份的西藥,估計是類固醇之類的,吃了四包再休息四天後才慢慢復原的,後來就"打斷筋骨等得勇"了。

本文章最後由 william8864 於 2011-10-27 13:11 編輯

最近有人再揪團,有考慮去報名路跑賽,一方面好玩,一方面也是砌磋。這裡有列表,看是要參加那一個,大家一起來。

http://www.taipeimarathon.org.tw/contest.aspx

這個如何?
        2011 富邦台北馬拉松        12/18 日 07:00        台北市信義區台北市政府前廣場        42.195K, 21K, 9K, 3K        900, 700, 500, 0        11月10日

本文章最後由 MASA50 於 2011-10-27 17:16 編輯

威大您要下了 那我可不管事的喔 我 " 總不幹事 " 滴  
那我要當潛水艇 不出聲了  
我想想休息 3 天看看效果

OOP大您太害羞了 有跑就是贏
和我沒得尬 您會覺得老是放慢在等我
和威大就有得拼 基本上威大的速度比我快對半
辛苦賺生活 生活要快樂

小弟一家子 3 + 1 報了 11 月 台中的 舒跑
10 K  &  3 K  親子型

查看全部評分

辛苦賺生活 生活要快樂

剛網購入 亞瑟士 ASICS GEL-pheonix 2 ,輕量化支撐型防翻慢跑鞋(只有245克),明天試跑看看會不會破紀錄?

http://shop.nownews.com/product/ ... 7%B4%85--T023N-0190

688# william8864

這個跑鞋看起來不錯  謝謝提供資訊
其實我只是想要擁有一塊地,看看能否完成一些心願............陽光,水與空間

689# tooothache

早上試穿了新跑鞋,鞋底好像裝了彈簧,跑起來很輕鬆,使用的肌肉群跟以前的明顯不一樣,還需要一些時間熟習與鍛鍊。

感覺上膝蓋還有其他的關節輕鬆多了 ,這應該是 Asics 的 GEL 發揮了功效。整體而言,有水準以上的表現。

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區