樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

花東縱谷集村登錄 [複製鏈接]

我也要
我可以加碼,有好資訊請通知,謝謝嘞!我也怕寂寞,要有10戶以上鄰居,熱心教我栽植花草蔬果的鄰居,這是必要條件。
1# dahoo

算我一咖~~~
欠老婆一份簡單的生活

本文章最後由 liu1956888 於 2009-4-8 11:06 編輯

購地需求
1. 地點: 花東縱谷皆可 避免土石流及水利區即可
2. 面積: 買得起的面積
3. 預算:   (現正失業中... ops: )
4. 環境: 有乾淨水源, 無電塔
5. 用途: 自然農耕, 盡量自己自足
6. 鄰居: 皆可
7. 生活機能: 有路可達, 有水有電

我要購地需求
1.地點: 花蓮市,吉安.
2.面積: 3分
3.預算:250萬
4.環境: 有水、有電、有路可達前有小河.後有山坡.
5.用途: 退休.渡假
6.鄰居: 5戶以上
7.生活機能:10分鐘之內可到市區,30分鐘內可到慈濟醫院
8.無電塔經過
9. 備註:需要平地面積至少要2.5分以上,非河床地沒有掩埋廢棄物.

1.地點:依順位為羅山村,玉里,富里等地附近
2.面積: 1分即可
3.預算: 100萬左右
4.環境: 有現成水電,沒有水災
5.用途: 退休.養生.渡假
6.鄰居: 2-3戶以
7.生活機能:離火車站開車10分內
8.開發建設計劃: 第1年規劃整地養地.植樹.種草.水源設施設維,第2年退休後使用
9.離焚化爐或是垃圾掩埋藏 30公里以上

現在回頭看看自己當初的想法及需求 ..... 發現真是『吃米不知米價』,
這幾天我才又再購入一塊花東縱谷的農地,
真正成交的情形是 :
1. 地點:光復鄉 (光復糖廠後方約1km處)
2. 面積:約4分農地
3. 價格:超過200萬
4. 環境:農地位在開闊的田野風光
5. 用途:退休用
6. 鄰居:至少 3 ~ 5 戶以上

購地需求
1. 地點:富里、池上、關山、鹿野
2. 面積:2分半
3. 預算:20~40萬
4. 環境:農地旁有小河或湖泊,開闊的田野風光或山林間的陽光森林
5. 用途:旅遊渡假、退休、養生
6. 鄰居:至少 3 ~ 5 戶以上
...
Vicky 發表於 2007-4-29 20:55
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

現在回頭看看自己當初的想法及需求 ..... 發現真是『吃米不知米價』,
真正成交的情形是 :
3. 價格:超過2 ...
Vicky 發表於 2011-2-17 09:33

不是『吃米不知米價』是米價越來越越貴,不過恭喜妳有入一塊寶地.

真正成交的情形是 :
3. 價格:超過2 ...
Vicky 發表於 2011-2-17 09:33

Vicky 姊.時間點不同.當初這個價位再加一點點$是有很多選擇的
我和非郎就曾拍過8萬/分的水田.130坪/15萬的乙建
也曾推薦某站友去拍35萬/3分的水田

依Vicky 姊購地的節奏推算
退休時可以競選農會總幹事了

Vicky 姊.時間點不同.當初這個價位再加一點點$是有很多選擇的

退休時可以競選農會總 ...
dahoo 發表於 2011-2-17 10:41

是呀! 仲介也跟我說, 要是我早個兩三年去玉里買田的話, 現在就是大地主了

退休時可以競選農會總 ...
dahoo 發表於 2011-2-17 10:41

看吧 .在這裡就抓到"玉面臨風"拐了多少站友到花東的 .
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:花東縱谷集村登錄