樓主: 田庄人
打印 上一主題 下一主題

...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間............. [複製鏈接]

它是鴨子嘛 :?:
看起來好像鴛鴦其中一隻耶(公的那一隻)
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""金桔""
飛狼兄...哪天 幫我們引薦一下..介紹認識.. :

貼幾張 ...鴨子洗澡.......

下次網聚時, 記得帶來喔.
我也可以拜師.

金桔兄, 這鴨子...................................
長得也太漂亮了吧!  
鴨子之后嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""無為""
它是鴨子嘛 :?:
看起來好像鴛鴦其中一隻耶(公的那一隻)

是鴨子 還是 鴛鴦  .偶不懂耶  :?:  ( 好像有點不一樣... )
再來貼幾張 .......最近都跑去拍小鳥 ....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
..識字不多..閱歷少少..

post by ""佾雲""
[quote]post by ""金桔""
飛狼兄...哪天 幫我們引薦一下..介紹認識.. :

貼幾張 ...鴨子洗澡.......

下次網聚時, 記得帶來喔.
我也可以拜師.

金桔兄, 這鴨子...................................
長得也太漂亮了吧!  
鴨子之后嗎?
[/quote]

偶不知道 是不是鴨子ㄋㄟ...... ops:
..識字不多..閱歷少少..

最後三張是綠頭鴨
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

外來放生鳥

重複
夢寐以求鄉居童年

外來放生鳥

1.白尾八哥
3.烏領椋鳥
6. :?: 鴛←「公   」                     非【鴦】~~~母
最後3張:美洲鴛鴦
夢寐以求鄉居童年

Re: 外來放生鳥

post by ""鳥迷""
重複

謝謝鳥專家指導 :
98年5月22日

post by ""無為""
[quote]post by ""鳥迷""
重複

謝謝鳥專家指導 :[/quote]

偶是迷戀野鳥「專-門-在-家」啦~~只是﹝盈盈沒代技﹞愛現愛分享。啪勢~~ ops:
【鳥名】分公母有:鴛鴦、翡翠、鳳凰,我只知道此3種。
夢寐以求鄉居童年

post by ""鳥迷""
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""鳥迷""
重複

謝謝鳥專家指導 :[/quote]

偶是迷戀野鳥「專-門-在-家」啦~~只是﹝盈盈沒代技﹞愛現愛分享。啪勢~~ ops:
【鳥名】分公母有:鴛鴦、翡翠、鳳凰,我只知道此3種。[/quote]

鴛鴦有看過
鳳凰~傳說的東西書上有看過
至於翡翠第一次聽到
不知鳥迷姊是否方便把她們的玉照
公開給大家瞧瞧 ops:
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間.............