樓主: MACD均線
打印 上一主題 下一主題

留的青山在.不怕沒材燒.操作股票一定要有耐心 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

58# 阿俊
阿俊
剛瞄了 一下行情  還是你強
Ericg89127 發表於 2010-10-20 12:26

有嗎
偶是採用定價法... 但還是有套牢的準備的
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

是中華戳還是中華殿?要保值可別搞錯!
文川 發表於 2010-10-20 12:07

2412啦

站長

打造桃花源

2412 在50幾時,就偷偷買了,今年也配了一次股息,又再投入,看著慢慢墊高到70幾了 ,有點下不了手,現在還在等跌下來,撿便宜, 希望 能夠再降低持股成本,不知今年2412 減資,不知是否會下殺!

同時期望股票漲或跌的奇妙感覺,那種得失感沒有很大!

2412啦
阿俊 發表於 2010-10-20 12:53

萬分會員

服務.第一

原來站大事投資高手  50幾的2412 哇 賺翻了 一般人都獲利了結 您還要加碼買進 請問什麼價位比較適合進 ?   3Q

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2412 在50幾時,就偷偷買了,今年也配了一次股息,又再投入,看著慢慢墊高到70幾了 ,有點下不了手,現在還在等跌下來,撿便宜, 希望 能夠再降低持股成本,不知今年2412 減資,不知是否會下殺!

同時期望股票漲或跌的奇妙感 ...
2home 發表於 2010-10-20 13:06

你只是在計劃退休基金而已

站長

打造桃花源

以前的中華電,填權比較慢,通常是除息後隔年的3~4月,比較有便宜貨,今年不知怎麼搞了,很快就填權了,填權完,還一路往上跑! 不知是否和我這位福星有關? 減資還有五都選舉再看看吧? 不是向上就是向下囉! 若只是想要配息就沒差吧? 反正配完息再投入,持股成本還會降低吧!

現在想接的是 30元以下的中鋼!  

原來站大事投資高手  50幾的2412 哇 賺翻了 一般人都獲利了結 您還要加碼買進 請問什麼價位比較適合進 ?   3Q
ey5701 發表於 2010-10-20 13:14

萬分會員

不 想 被 點 名 了

宸鴻爆申購熱潮...我不知能不能中簽

萬分會員

不 想 被 點 名 了

以前的中華電,填權比較慢,通常是除息後隔年的3~4月,比較有便宜貨,今年不知怎麼搞了,很快就填權了,填權完,還一路往上跑! 不知是否和我這位福星有關? 減資還有五都選舉再看看吧? 不是向上就是向下囉! 若只是想要配息 ...
2home 發表於 2010-10-20 13:23

老大你選的這支好像也不錯..在景氣好時配息都很好哦..

宸鴻爆申購熱潮...我不知能不能中簽
阿俊 發表於 2010-10-20 23:40

您提的那一天我的營業員也問我要不要參加抽籤?抽就抽吧.又不是第一天槓龜過. 這方面好像我的頭算蠻尖的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這款事我已被磨到深信有人命中是有偏財運的,但自己沒有
現在已能接受此事實
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:留的青山在.不怕沒材燒.操作股票一定要有耐心