樓主: candy0222
打印 上一主題 下一主題

發現193線的美 [複製鏈接]

59# rdmigo

碎碎唸的原因是換來的人民幣實在是真的不乾淨   想不到到了神洲找來的錢更恐怖

59# rdmigo

碎碎唸的原因是換來的人民幣實在是真的不乾淨   想不到到了神洲找來的錢更恐怖
lswang 發表於 2011-4-7 20:58

我勒...不會微波或是印斗燙..一下喔!
如果嫌此錢有問題!我可以幫忙檢查..有問題的成功率100%
嗯~~喔~~呀..這...錢有問題!我帶回去用儀器好好檢查一下....

59# rdmigo

是阿.洗一洗燙一燙不曉得口以嗎? 看在人民幣長期看漲的份上.真該留些篩咖底.
在193線賞美景之餘,掏出一直看漲的人民幣................這種心情豈不.........
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

59# rdmigo

上次跟你建議買的 佳里兩邊路農地被人用110萬標走了
好可惜

我去拼那塊 公告現值2000萬的中和工業區私設巷道
有標到了 以後沒錢再標農地了
每年還要存一大筆地價稅的錢給政府

神州的錢都很髒 你要小心
很多人放在很貼身 隱秘的地方
好噁心 小心得皮膚病
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

本文章最後由 sunkisswang 於 2011-4-8 00:03 編輯
193縣上,正港好吃的玉里麵--> 萬麗橋下 阿南麵店

http://tw.myblog.yahoo.com/yore4 ... 5497&next=25435

2home 發表於 2010-8-26 22:03

么受喔, 半眠看到這, 叫吻篾安那睏喔.
巴肚么啦
王裕魁

65# sunkisswang

~~~已經10幾年不吃宵夜了...別.....這樣啦...
不過喔...我應該可以K兩碗以上...

65# sunkisswang

~~~已經10幾年不吃宵夜了...別.....這樣啦...
不過喔...我應該可以K兩碗以上...
rdmigo 發表於 2011-4-8 00:23

宵夜吃得那麼好....,小心肥屎你!
田園中生活,悠遊又自在!

上次跟你建議買的 佳里兩邊路農地被人用110萬標走了
好可惜

我去拼那塊 公告現值2000萬的中和工業區私設巷道
有標到了 以後沒錢再標農地了
每年還要存一大筆地價稅的錢給政府

神州的錢都很髒 你要小心
很 ...
STSHAOWW 發表於 2011-4-7 22:39

原來是中和, 該不會正好是以前公司連城路222巷那塊私有巷道地吧?

唷! 那些紙鈔都是又髒又皺的, 大多數的 WU JAO (五角) 還都用膠帶補丁, 要多噁心就有多噁心   而且, ZHONG KUO REN MING YIN HANG <-- 大致如此, 這種印在錢幣上的英文小弟也實在是很難接受
看來神洲的同胞都習慣用硬幣, 看他們從口袋掏出一大把紙幣, 然後挑出一丸一丸的紙幣來付錢, 真的很像小弟在使用硬幣.  別說是自己辛苦賺來錢, 好歹那也是國幣, 多少愛惜點嘛!

唷! 那些紙鈔都是又髒又皺的, 大多數的 WU JAO (五角) 還都用膠帶補丁, 要多噁心就有多噁心   而且, ZHONG KUO REN MING YIN HANG !
lswang 發表於 2011-4-8 08:26

誰叫你現在才去
我1992年去時 都嘛用外匯券
比較乾淨

那時去那出差當大爺 好爽
那時在餐廳喝杯參茶 10 RMB
很多很正的妹妹免費陪你 喝茶

10年前去時 就發現他們都花大錢大吃大喝
去普陀山時 一罐小罐雜牌礦泉水 10 RMB
而且蓋子是鬆的
害我都不敢找以前的大陸朋友

再有10年 台勞的時代就來了