樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

樂活 慢跑 討論區 [複製鏈接]

本文章最後由 william8864 於 2011-11-3 19:48 編輯

今天終於下定決心報名了富邦12/18的全馬作為我的初馬,心情比出嫁的新娘子還複雜,興奮、緊張、恐懼......   畢竟是人生頭一遭,大家就祝福我吧!

At last, my first full marathon race has been enrolled, the mood is quite complicated, very similar to the last night of the bride before the wedding begins; exciting, nervous, fear…after all it is the first time. So, guys give your strength to help me challenge my first full marathon which will be held on December 18.

See this event on Endo: http://www.endomondo.com/event/2871065

查看全部評分

優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

今天終於下定決心報名了富邦12/18的全馬作為我的初馬,心情比出嫁的新娘子還複雜,興奮、緊張、恐懼......   畢竟是人生頭一遭,大家就祝福我吧!

At last, my first full marathon race has  ...
william8864 發表於 2011-11-2 18:49

威大
加油!加油!再加油!
旗開得勝

查看全部評分

At last, my first full marathon race has  ...
william8864 發表於 2011-11-2 18:49

威廉大,相信您的腳力及耐力,一定能夠順利完成任務!
因為您平常都有在做體能的訓練,在此先大聲為您「加油」!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

威大~
   前幾名就等你了喔
幫你加98的油吧~加油加油

查看全部評分

艱苦人

威大的毒 總算是毒到自己了  
要記得配帶 GPS 嘿
還好我報的是台中區
不會被威大甩到後面吃塵  

查看全部評分

辛苦賺生活 生活要快樂

感謝大家的支持,尤其是Ryan 大一路相扶持走到現在才會"走投無路",只好殘殘給它報名企...

威大~
你殘殘給偶20分~
人家第一次收到那麼多分耶~(頭暈暈了)
我看你給分給的那麼ㄚ沙力~
怎麼你有那麼多分呀
艱苦人

本文章最後由 william8864 於 2011-11-4 01:10 編輯

707# oop930

每天都來 2home 混很快就會有人加分啊,我就是這樣慢慢累積起來的。等您混到"論壇元老"的身份時,就擁有一次加 20 分的資格了,後來站大又來個"金牌大放送",所以分數基本上就用不完了。這也要多虧 Janey 大大的建議,呵呵。
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 2016&highlight=

+ 7 K 囉
目前沒有團隊賽
就只加到我的帳上囉
看哪天 官網會推出好康的
ENDO 上又會熱鬧起來
辛苦賺生活 生活要快樂

ENDO 跑友 RICKY 大 練跑 45 K
是不是有和威大約好了一起跑 12 月的全馬 ?
辛苦賺生活 生活要快樂

2home站內搜尋

回覆:樂活 慢跑 討論區