樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

樂活種菜討論區(努力種菜趣) [複製鏈接]

763# ping51
我也要種子喔!

查看全部評分

非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

769# ping51
真懷念。
等你喔!
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

762# chingwen
姊姊突擊檢查害人家都沒準備妳只好空手而歸。
因大玩具是國王的人家又不會用。
國王說太早放你們走了。
招呼不周真歹勢。
下回要先聯絡。
小鄭家麵包好好吃喔!
感謝你們來陪我。

嘿嘿~~有人知道這是在玩甚麼嗎?

https://lh6.googleusercontent.co ... iV9te3ARI/AAAAAAAAA ...
setlinso 發表於 2011-8-16 11:36

經過15天的成果
颱風前幾天的高溫讓葉尾有點枯萎

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

762# chingwen
姊姊突擊檢查害人家都沒準備妳只好空手而歸。
因大玩具是國王的人家又不會用。
國王說太早放你們走了。
招呼不周真歹勢。
下回要先聯絡。
小鄭家麵包好好吃喔!
感謝你們來陪我。
青蛙皇后 發表於 2011-8-31 15:47

真的好久沒見面了,蠻想您們的,又礙於最近太忙了,
才會利用下課時間,繞過皇宮看您們的進展如何?
在建設方面,有很大的進展,房子變得漂亮了,恭喜您們有別墅可住了...
但是您家種的植物類,還有待加強喔!
田園中生活,悠遊又自在!

9/8(四)是白露,山上阿婆說:白露過後,可以開始買菜苗來種嘍!
今天,上市場買了一堆的菜苗...
有高麗菜、包心白菜、大陸妹、紅(白)蘿蔔、菠菜...
上星期辛苦耕耘的田畦,加點牛屎肥,準備給它種下去啦!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

種了40株的韭菜,收割後加點有機肥,3個星期後又可採收,
如果種它個120株,那不就每星期都有韭菜(包水餃)可吃了....

這盆是韭蘭,可不能吃喔!拿來觀賞用倒是很美...

莧菜已經種到開花結果,想取下種子來播種,現正是時候...

查看全部評分

近日休假較忙所以…我只負責買苗&籽 老爹負責種
我們播種了…A菜
種了…大陸妹、結球萵苣、青&白花椰、芥菜、蘿蔓、苦瓜、小蕃茄
期待能像去年一樣…吃菜吃的真過癮
農舍完工了

9/8(四)是白露,山上阿婆說:白露過後,可以開始買菜苗來種嘍!
....
chingwen 發表於 2011-9-6 13:06

記起來...白露過後,可以開始買菜苗來種嘍!
農舍完工了

778# LKK46
46大
依您所述,請問您
一.A 菜是播種籽囉,需要疏苗嗎?
二.現在種苦瓜,時間OK嗎?

2home站內搜尋

回覆:樂活種菜討論區(努力種菜趣)