樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

我的大陸代購團購路 之一 太陽灶揪團 [複製鏈接]

67# donfang

還沒湊到呢, 不等了, 再等下去萬一航運 貨運漲價 ,那我可要賠錢,下海當....
4w 發表於 2011-6-19 16:43

應該差没幾台了吧?
那不然餘額我先出,大家一台先省500元,貨到由4w大在幾個大網站及論壇賣,等賣出再給我先墊的成本,三個月後如賣不出去,我再載回自行處理。  4w大  意下如何  

註:餘貨的訂價由4w大自行決定是否要加利潤
厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

71# donfang
那不然餘額我先出,
---------------------------
小弟可以與donfeng分攤多餘的件數。

太陽灶團購人數增加速度不慢,不知現在幾人啦?
或許有網友有資金可利用十台的批發價,多買幾台來賣,順便湊十台∼
70# hjkoiig

目前已經匯款的有5人, 尚有2人有意團購, 錢還沒到位, 樂觀看來 差3位
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

所謂十台有批發價是小弟在QQ上問凌鼎集團時店家講的

树下 上午 10:57:24
我们正在发团 请问1.5米太阳灶多少台可团购价 一台多少
凌鼎集团 上午 11:01:03
10台,210元/台

露天拍賣的團購介紹也是我自己貼的 4W大並不清楚
我只是幫忙問一些事情貼團購文等等,所以還是要看4W大跟大陸那邊講的如何∼

72# hplkk

hjkoiig跟對方談妥可以省500是吧, 我只是運輸賺些走路工, 如果hplkk 和donfang 集資將剩餘的3件買下, 那將來賣出利益要由hplkk 和donfang 分享才對

要不我再發個帖子, 誠邀3名團員, 可以原價2670元以2170買到太陽灶, 如果3-5天邀足10人 ,那hplkk 和donfang 不用墊錢買  ,
  如果沒有湊足10人, 那他們二人墊錢買下, 下單後價格按照2670賣 ,如有賣出1500元歸hplkk 和donfang 平分, 如果沒賣出那3個月後由她們協商帶回..

估計3個月要賣這3組不難,  我們可以舉辦個太陽灶美食網聚, 相信網友看到太陽灶可以表演隔空取火 煮 烤 炸 煎 蒸 等美食, 想必食指大動當場買下...
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

ㄟ..談是有談,談妥還是要老大出面才行啊

本文章最後由 4w 於 2011-6-19 23:34 編輯
ㄟ..談是有談,談妥還是要老大出面才行啊
76# hjkoiig

我請北京談判殺手出面 ,當年我做二岸貿易,  義烏現場有業務姑娘到商場買貨, 而網路上都是由他出面交涉, 他手脕比我還行, 看看他能不能談到買10送1

如果我們這次有成團, 要不舉辦個網聚? 大家交流怎樣組裝 ,我組裝過示範一下, 然後煮東西 ,不能來的我們將組裝圖檔貼在網路上,給大家參考 ,對了還要退回差價.

70# hjkoiig

目前已經匯款的有5人, 尚有2人有意團購, 錢還沒到位, 樂觀看來 差3位
4w 發表於 2011-6-19 22:39

4w大,我剛剛已經匯出我購買一台的金額3270,敬請查收。
與hplkk大平均分擔的餘額,等到分配確定時,請再告知差額部份,我會一次匯足。謝謝!
厭倦城市的喧囂與擁擠,回鄉享受悠閒遼闊的田園生活。

本文章最後由 4w 於 2011-6-20 06:34 編輯
這次有成團, 要不舉辦個網聚? 大家交流怎樣組裝 ,我組裝過示範一下, 大家也組裝分解看看 ,然後煮東西 ,不能來的我們將組裝過程檔案貼在網路上,給大家參考 ,對了還要退回差價.
77# 4w

這次採購的網友分佈很廣, 有屏東. 高雄 .台中. 南投. 新北..., 如果要辦理網聚那選擇中部近交流道最佳了, 如果不嫌棄的話 ,那可以到寒舍一聚, 夏天到了, 我可以給大家導覽我一手設計建造的綠建築  ,另外我最近研發的地溫空調器, 還有省炭爐都可以跟大家做交流,請大家賜教. 這不是商業推銷說明會 ,請大家不要擔心  而且寒舍太小, 只能接待團購太陽爐的[ 阿波羅家族]

以下是寒舍外觀 歡迎各位團構成員來訪
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

350rmb凌鼎說只是加木箱的錢,我搞錯了

不過他們賣的自貼反光膜是有分90%跟95%反光率的兩種

2home站內搜尋

回覆:我的大陸代購團購路 之一 太陽灶揪團