樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

今天中午去買一塊一甲多的地 [複製鏈接]

偶給觀測官減分
這個人•••
自從認識他開了眼界後,害我傾家蕩產連一分地也搞不定
現在又來個"買一塊一甲多的地"
這分明衝著我來 $%#^%&

減分減分減分
airwolf 發表於 2013-6-4 14:33

狼客ㄚ...扣我分這太沒道裡了啦...你又不是那隻跟我有仇的黑鳥.

查看全部評分

報告狼師父 偶有他家住址KML
需要嗎 您可能需要登門踏戶去抗議一下了 哈哈
kevin 發表於 2013-6-4 14:53

您師父熟門熟路不用KML啦.

狼客ㄚ...扣我分這太沒道裡了啦...你又不是那隻跟我有仇的黑鳥.

setlinso 發表於 2013-6-4 17:12

有仇有仇,還很深哦,反正"謝大"的無花果都是袋植的,很方便搬,不搬會對不起"謝大",因為他那裡會淹水,為了無花果好,大家就不要跟他客氣了,不要說是我說的哦。

查看全部評分

有仇有仇,還很深哦,反正"謝大"的無花果都是袋植的,很方便搬,不搬會對不起"謝大",因為他那裡會淹水,為了無花果好,大家就不要跟他客氣了,不要說是我說的哦。
黑色的大鳥 發表於 2013-6-4 21:53

不行搬.不行搬...目前正研究無花果半水培.

看來仇是越結越深了...已經準備好三把彈弓.

74# 黑色的大鳥
是哦...那偶開貨車企比較好搬...口速他家的汪汪怎麼辦啊?喜歡粗蝦蜜?一起載油錢比較省...

76# smhu
對對對,一定要搬一定要搬,行使"不小心過路權"及"不小心順手牽果權",反正謝大東接西接,接了結果也不敢粗,所以不要浪費有18種微量元素的好東西。呵呵呵
至於狗狗嘛,他們家狗雖然很多,但那種不會咬人,只會搖尾巴!胡大去一定沒問題的,

查看全部評分

74# 黑色的大鳥
是哦...那偶開貨車企比較好搬...口速他家的汪汪怎麼辦啊?喜歡粗蝦蜜?一起載油錢比較省...
smhu 發表於 2013-6-4 22:10

胡老大..拜託你來載..載一隻,附上三包18公斤的飼料.

查看全部評分

他們家狗雖然很多,但那種不會咬人,黑色的大鳥 發表於 2013-6-4 22:50

嘿嘿!!看到的是不會咬人的拉拉.....

75# setlinso

那••••
下回是不是要發個新帖
射鵰英雄傳!

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

75# setlinso
那••••
下回是不是要發個新帖
射鵰英雄傳!
相思園 發表於 2013-6-5 14:11

這個可以考慮哦..
那這樣好了.三把彈弓..我一把顧西濱到縱貫路的範圍.
土杯顧台三線靠山的那邊,另一把就給ㄚ國負責中間區域..
量牠插也難逃.
還有那隻鳥要去學飛行傘所以看到飛行傘要特別注意哦.千萬別讓牠蒙混過關.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:今天中午去買一塊一甲多的地