樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

台汽買來回票會很便宜.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我想真的只能搭火車了
人家的路途最遙遠
已經搭早班車了還是會遲到

第一次跟大家見面就遲到
真是非常非常的"拍勢  "啦 ops:  ops:  ops:
還好有flcgood願意跟我作伴
多謝喔

海明威您說搭火車到苗栗再搭客運...也是行不通
因為火車到苗栗已經9點30分之後了

post by ""flcgood""

我的車沒有4輪傳動,到山下還是要麻煩山林兄載一程,
不然開險路,我也是會怕怕的~~

不用四輪傳動也開的上去
只要照山林兄的方法開
沒問題的
我家的車是中華得利卡加長型
也開的上去
安啦 :  :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

所以,已經改9/16囉??  
好好好,沒問題~~

post by ""dahoo""
近日天候不穩定時有雷雨
安全起見
踏青日期改為.....
9/16(周日)

ttt681118
angel黃
kevin
海明威
開花的樹
edward84920
Raptor
ssbbs
setlinso
flcgood.....等大大
不好意思再喬一下 ops:

站大:
歡迎蒞臨指導&經驗分享 :

post by ""山林雅境""
或者火車竹南下也可以.

報告山林哥,那麼偶搭火車0633從板橋出發到竹南站0809,
甚至偶會更早於7點左右到竹南,然後拿著相機到鎮區逛逛拍拍照。 :
那麼約早上8點半或9點在竹南火車站前等山林哥比較好? :
謝謝山林哥! :  :  :
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
[quote]post by ""山林雅境""
或者火車竹南下也可以.

報告山林哥,那麼偶搭火車0633從板橋出發到竹南站0809,
甚至偶會更早於7點左右到竹南,然後拿著相機到鎮區逛逛拍拍照。 :
那麼約早上8點半或9點在竹南火車站前等山林哥比較好? :
謝謝山林哥! :  :  :[/quote]
早上8點半也可以,到時您就可以在大湖酒庄有半個小時可以逛逛.到那兒您就可以搭大伙的踏青車子,我就先行上自己山園準備一下.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

上回去除了嚇到 :twisted: 還下雨............所以不算
這次還要再來去說     

ㄚ!好糊塗  :roll: 我想我是老了
14號送兒子回學校開學
16號還在山上露營說~
下回再去拜訪山林兄的美地喲   

post by ""kevin""
[quote]post by ""ttt681118""
http://www.dnes.mlc.edu.tw/about_dananes/03.htm

過大南國小後,  前方一點點,  :idea:  右邊 :idea:

(過一座橋)(橋上有此路不通的標示) :twisted:
繼續前行   不久後可達

車子最好停在下方 ( 建議 :   :shock: 由山林兄  載上去 8) )

(偶上次去   被彎道       :!:  嚇 :twisted: 一大跳)     

不會呀,那個彎道不會比頭文字D裡的山路可怕啦~~~ 哇哈哈

就用力給他GI GI兩聲上去[/quote]

這一回不需用力給他GI GI兩聲上去啦
上坡彎道在4月初已有改善囉

已報名站友:

angel黃--- 2大2小
edward84920---5大
jonce---1大
gary
flcgood
kevin
ssbbs