樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

80# eastern
我右手中指也是板機指.不知道的人以為我在罵他
早上起床最嚴重.整個右手掌很緊很難握拳.中指放開彈不回來
是不是以前工作長時間握工具的關係?
請問您如何改善?

81# 聽湖
聽湖大,
您這症狀多久了?
我是左手小指頭因為剛開始除草,不知天高地厚...
一眛想趕快幹完活,於是不休息的一次用肩負式割草機割了約二百餘坪...
事後才發現小指頭怎麼不聽使喚了!才發現是板機指...
趕緊去看中醫,給我灸一下及馬一下再貼貼膏藥(中醫固定療程)
只去看過一次...近期內不再重操舊業後...再過一陣子居然就好了!
也許您是職業傷害吧! 重覆動作做久了有可能就.."回不去了!"...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

上 山採藥

82# eastern
eastern大
我這板機指已有很多年了.每天到晚上休息手比較沒動.就感覺手指開始緊起來
起床後有在動又慢慢好起來.好像是只要不動過久筋就緊起來

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

上 山採藥

84# eastern
感謝您提供參考資料.謝謝感恩!
我周休5日.假日工作拼經濟.
想到明天又可以到樂活農場樂活.
先不管他板機指.先把討厭的雜草理平頭

83# 聽湖
如果沒記錯,靜雯大姐手指好像也是"板機指"哦!不知有沒有記錯.......他是"貴婦"不當硬要當"村婦",做過頭了,動刀..........

79# 聽湖
我是新手,請各位先進指教.
另外請問農具去那買好呢?
尋找桃花源

請問版大這附近有視野不錯土地較平坦的要賣嗎

萬分會員

樂活族

請問版大這附近有視野不錯土地較平坦的要賣嗎
TS888 發表於 2012-3-5 18:47

1:要買臨大馬路每坪3萬開價的馬上成交
2:要買臨次要道路(1量卡車可進)每坪1.8萬開價的馬上成交
3:要買臨次要道路每坪1萬以下的開價的....要有緣份的才能買的到
4:要買每坪7-8000的開價的...要天天來樂活農場耕作才可能買得到
....
敢跟樂活族一起炒地皮的馬上買的到...開玩笑的
因為我都買很便宜所以很多當地地主不會喜歡我...每次都說我是炒地皮的

摩托車前面那塊...現在在賣..每坪3萬開價
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

萬分會員

樂活族

85# 聽湖
聽湖大買玩具了
機器很新..應該今天剛試玩一下...(玩很久...很努力工做...早上超到下午...最後下大雨回家了)
....
今天剛好自己也要插秧...早上烈日高照...下午3-4點下大雨
讓第一次插秧的我....5小時內體驗多種變化...還好沒打雷
不過天起轉涼...還是追隨聽湖大..落跑好了...免得感帽就無法樂活了
反正沒有人搶著幫我插秧...有空再完

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)