樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

退了etag但是... [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我從中和交流道到羅東交流道
通行費78元
扣優惠里程24元
扣預儲帳戶足額優惠5元

所以變49元

以前是只要一張回數票

hy19620826 發表於 2014-1-28 08:23
請問上那個網查呀 app很早就玩完了!thanks

這裡就可查

https://css.fetc.net.tw/CS/CS02010Traffic/TrafficQuery

填入號 身份字號 圖形驗證碼 就可看到

近一步可點明細 可看到

再看通行明細

查看全部評分

hy19620826 發表於 2014-1-28 08:23
請問上那個網查呀 app很早就玩完了!thanks

遠通的app只能查餘額, 非遠通的app,查的通行明細不一定準,
通行明細要在遠通的網站查,且要加入遠通會員+手機認證。

這幾天我有去機場接送,
查了一下,怎麼機場來回比試算的多了點?!  才想要罵XX....或可加倍奉還,外加500元
但又查了明細之後,發現是過去計次收費沒收的地方,
當天不只有機場接送,也被計程收費,就多了那一點點。

謝謝分想!感恩啦。

呵  呵~~~怎麼也沒想到我會碰到   居然在我上的前一個交流道開始計費  結果多算了一些里程...朋友要我跟高工局反應  可雙倍退款   想想算了.....民不與官鬥  免得跟當兵時ㄧ樣被做記號..真是的      中華民國   萬"睡"  萬"睡"  萬萬"睡"

samlee 發表於 2014-2-6 15:39
呵  呵~~~怎麼也沒想到我會碰到   居然在我上的前一個交流道開始計費  結果多算了一些里程...朋友要我跟高工局反應  可雙倍退款   想想算了.....民不與官鬥   ...

若誤扣,不只加倍奉還,還有加500元
但 ...計程收費比較複雜,最好確認是不是自己搞錯了!?
eTag首發揪錯500元獎金 170起僅1件有賞
http://tw.news.yahoo.com/etag%E9 ... 3%9E-051337042.html

若真的etag有誤扣,上網舉報,500元就進口袋了! http://etc.freeway.gov.tw/ProblemReport.aspx

FlyNews 發表於 2014-2-6 16:10
若誤扣,不只加倍奉還,還有加500元。
但 ...計程收費比較複雜,最好確認是不是自己搞錯了!?
eTag首發揪 ...

嗯~~謝謝喔.小弟知道啦    也確認是誤扣啦(名細有列出了)  反正就當成愛國捐獻啦   NT$500不敢有非分之想.   只是小小抱怨一下  沒其他目的啦....謝謝你的提醒  呵呵

我1月26日凌晨第一次去桃園機場接機,來回扣共款35元。
第二次是2月4日去送行,來回共扣款48元。

以為遠通出包扣錯了,打電話去查詢。
他們說第一次是一般時段,有減掉20公里優惠並打折。
第二次是春節期間沒有20公里優惠,但有打折。

所以扣款目不相同。

過幾天回平鎮,再看看扣多少?

samlee 發表於 2014-2-6 17:27
嗯~~謝謝喔.小弟知道啦    也確認是誤扣啦(名細有列出了)  反正就當成愛國捐獻啦   NT$500不敢有非分之想 ...

若真的有誤扣,最好還是反應一下,反正花不了多少時間,就算搞錯也無所謂,

但若是抓到bug,500元是應得的...主要是能讓"其他車"不會被誤扣,
因為並不是每個人都會仔細看明細表,還是得要有人抓bug。

抓到被誤扣bug的人,才能加倍奉還+500元,
而被誤扣卻沒去抓bug的,應該只能加倍奉還。

全民監督國道通行費計畫,可在這裡提報: http://etc.freeway.gov.tw/ProblemReport.aspx

今日查詢 通行明細內容,其中並未標示里程位置(如1K+200)處 這是正常現象嗎?

通行時間         通行方向         通行路段         門架牌價
18:01:00        國道三號北上        寶山-竹林        $10.2
18:07:50        國道三號北上        竹林-關西        $13.3
18:11:40        國道三號北上        關西-關西服務區        $3.6
18:16:51        國道三號北上        關西服務區-龍潭        $9.4
18:20:03        國道三號北上        龍潭-大溪        $6.6
18:25:39        國道三號北上        大溪-鶯歌系統        $10.0
18:27:39        國道三號北上        鶯歌系統-三鶯        $4.4
18:33:13        國道三號北上        三鶯-土城        $9.8
18:36:17        國道三號北上        土城-中和        $8.0
合計                          $75.3

2home站內搜尋

回覆:退了etag但是...