樓主: 田庄人
打印 上一主題 下一主題

...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間............. [複製鏈接]

Re: 師父這片修的如何?

post by ""kevin""
上週跟狼師父去看地,結果被嫌拍照太醜,好傷心呀

相片是今天回台中清水拍的,老婆娘家門口的小花們

kevin 大.

把 狼師父 的攝影 傢私 搬去. 還有修圖軟體.
保證  功力大增.而且 越拍 會越喜歡.  
三張小花..粉漂亮了 ya..
事事洞明皆學問,人情冷暖亦文章.

post by ""田庄人""
[quote]post by ""無為""
所以夏天也~~~~~~ :shock:  8)

這是 小光圈 才能表現的哦.
無為 姐 ...換像機了....
請 多貼幾張來分享.. :

單眼 換鏡頭時..單機身  機孔處最好能朝下.
以免入塵..[/quote]

我沒換相機啦
只是一台數位
一台單眼
我也剛再學
亂拍的
請指教
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

我用的也不是單眼,而是被罵怎麼不去買單眼的PANASONIC LX3, 是呀,已有基本單眼的價位,但為了配合老婆,所以只好買輕巧的聰明一點的傻瓜.

我想還是比單眼差啦!! 呵....

師父的G絲,當然是不可能給偶搬走啦~! 哈, 而且,就算有好軟體,也得學會怎麼用?? 一堆專有名詞,以及要熟悉如何調色? 那對我還是有點難啦!!

post by ""田庄人""
[quote]post by ""kevin""

kevin 大.

三張小花..粉漂亮了 ya..[/quote]

post by ""kevin""
我用的也不是單眼,而是被罵怎麼不去買單眼的PANASONIC LX3, 是呀,已有基本單眼的價位,但為了配合老婆,所以只好買輕巧的聰明一點的傻瓜.

我想還是比單眼差啦!! 呵....

師父的G絲,當然是不可能給偶搬走啦~! 哈, 而且,就算有好軟體,也得學會怎麼用?? 一堆專有名詞,以及要熟悉如何調色? 那對我還是有點難啦!!

[quote]post by ""田庄人""
[quote]post by ""kevin""

kevin 大.

三張小花..粉漂亮了 ya..[/quote][/quote]

kevin 我只是碎碎唸而已、不然您期待我這把歲數有什麼表現?!
我沒什麼好G絲、不就D70嘛!網拍才七千元、當初買好貴耶!
看那天想開了、再把 "D70" 加個 "0" 看看、不知老婆大人會不會碎碎唸!?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

飛狼兄,
你的技術真的沒話說.
那天開個影展讓小弟流流口水 :roll:
D70 後面加個 "0", 還不就是個 "0 - D700"而已.
大嫂不會介意的.  8)
25周年, 狼兄可申請退休囉!
聽說有個勞保 50周年, 現月領4萬勞保年金,
還是狼兄要再撐個 25年. :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

斯斯有兩種,退休金也有兩種,一種是勞保局給的一種是公司給的,他先前再別的公司作十幾年,再到這家公司作30多年,才不過領個不到兩百萬!所以一般公司的經營跟福利,還是極為辛苦跟微薄的!

98年元旦 午後的 淡水碼頭 .
請各位自行看圖說故事…

事事洞明皆學問,人情冷暖亦文章.

萬分會員

論壇藏鏡人

各位大師....受小弟一拜啦!!!

偶要好好加油,研究偶家那台傻瓜

淡水實在太擁擠了...

田庄人進步神速、是不是拜了什大師
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""airwolf""
田庄人進步神速、是不是拜了什大師

看來我要嚴刑逼供了,說~~~ 用的是什麼軟體啦~~~~ 切 @@

2home站內搜尋

回覆:...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間.............