樓主: clhung
打印 上一主題 下一主題

熱泵熱水器冬天使用實錄 [複製鏈接]

1# clhung

謝謝提供使用經驗
有想使用熱泵,後因預算問題,加上目前住的人口沒那麼多,先緩下來,還是用舊的熱水器
想說等人住多一點時再來裝  心中還計畫裝含冷氣機那種的
現在看你用得這麼幹,我看我必須謹慎再三了

原來不是說,在冷凍室裡也能製造熱水嗎?
後來沒人提供冷凍室作實驗嗎?
但若天氣溫度十幾度就沒熱水用,那也不必實驗了
實際使用經驗比較重要

記得俏雲兄也裝了,不知道用得好不好
若確實效能不錯,夠熱夠省電,可以說些公道話喔!

不要丟垃圾桶,正密切關注你熱泵的效能。

本文章最後由 荒山過客 於 2011-1-14 05:01 編輯

我要感謝clhung兄
我三月間就連絡老杜,準備要裝;後因預算問題,先拖著,最近才想動一動
但clhung兄此文一出,當然踩煞車了

從其他使用者的經驗看來,熱泵使用上還可以,沒clhung兄那麼慘
但省多少,還沒有仔細的比較值出來
我想,慢一點裝,或許還有更先進更省能的產品出現

最重要的是,老杜的服務態度不佳
從網上本月五日老杜的貼文,說你的案例有必要會勘
clhung兄此文一出,我一直在等著看老杜有何說明
沒有,完全沒有
你貼文至今,樓高近百層,竟沒任何說明解釋;五日至今,也近十天
沒有網上所稱的”會勘”,也沒在網上有任何說明,看來,也是沒打電話給你
這種服務態度,不敢領教
不只賣熱泵,就算賣其他很有功能的產品,再便宜賣,我也不跟這種人買了

再次謝謝clhung

另外,那家連絡你,要幫你看的廠商
麻煩你也做個記錄
這麼熱心,最後也的確證明功夫了得,修得好的廠商
在修好你的熱泵後,麻煩以短消息告訴我他的連絡資料。

2home站內搜尋

回覆:熱泵熱水器冬天使用實錄