樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

荒屋奇談 [複製鏈接]

9# 陳青
呵呵呵,王大哥南爭北討,閱人無數, 是真是假,用摸的也會摸出來的。呵呵呵
黑色的大鳥 發表於 2012-11-9 10:12

是的是的,內行人一摸就知道了∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

1# 4w
那是荒山女鬼 留下的夜渡資 流浪漢一早醒來 嚇的拔腿就跑 忘了拿

查看全部評分

12# Hsuding

好好笑ㄛ.....流浪漢...連XX 看到多會...繞道而行...

這是最佳ㄟ走天下招數...比背包客還猛...上好幾倍...

下午來去看4W大收工順便討論一下工程
豪世國際企業

讀者我:等待續集中
宅婆婆

王兄故事說得很棒!只有我知道故事真假.因為錢是我收的.
我生平第一次收到房租.
收錢的位置要更正一下.不是在那兩張門板上拿的.我跟4W兄先一人抬一隻門板出門外旁放著.(其實是告訴對方我們知道了.別再來了!但如果他堅持還要暫住.我就把門板留在門口以方便對方不用再重新找)
接著把那對方搬來最舒適的沙發翻過來在屋內.以表示主人的意思!但沒把它破壞還在屋內.最後正要拿他(她)那一包塑膠袋包裝完整的衣物時.發現鈔票就放在塑膠袋外面上方,而且用小的空寶特瓶壓著.這手法真利害!我連來兩天都沒發現這鈔票.只在想移動這包衣服時才發現這服務小費.可見得對方是有做過旅遊的人.過去有風光過!
這包衣物我就放在沙發上面.以方便對方取用.
鄰居一半以上的房子昨天我都去看了一下.都沒有短期有人"露營"的跡象.
結論是--------米糕兄整理的很棒!--------所以這間被他看上--------雖不豪華但一千元小費願意出啦!
這一千元昨天已經有消費了.我跟4W都有吃到這好吃的鐵路便當.確定不是假鈔.
還是前面鄰居說得好---------困苦的人我們要有同情心,若是年輕竊盜就不一樣了--------
說也奇怪.連前面這麼機敏的鄰居,都沒發現這人的出入.而且會放一千元----真是高人-------還是別太注意他的身世的好.
改天若有機會不小心碰面.我會包給他兩千元.跟他學學人生道理.-------這兩千元也不會是假鈔.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

一千元應該至少是一個月的租金,不是小費喔!
而且拿了去用就算契約成立囉,毀約賠償金額要再議的!

查看全部評分

改天若有機會不小心碰面.我會包給他兩千元.跟他學學人生道理.-------這兩千元也不會是假鈔山林雅境 發表於 2012-11-9 15:14

他既然會給你1000塊,表示他是不缺錢的。
他會住這房子裡,表示這房子結構有水準,住起來舒服,他喜歡。

不過,他這錢不一定是要給您的,或許他是想給下一位流浪者。

我認識一位退休教師,他很奇特,就是喜歡遠離家人,一個人住在某座大橋下。
他在大橋下靠著大橋的角落,自己搭一個簡陋的寮房,就定居在那裡。
退休大約三、四年後,被人發現陳屍在寮房裡。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

一千元應該至少是一個月的租金,不是小費喔!
而且拿了去用就算契約成立囉,毀約賠償金額要再議的!
hsiehlc 發表於 2012-11-9 15:19

是這樣喔
我還以為是收拾行李時表示房租到期.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

他既然會給你1000塊,表示他是不缺錢的。
他會住這房子裡,表示這房子結構有水準,住起來舒服,他喜歡。

不過,他這錢不一定是要給您的,或許他是想給下一位流浪者。

我認識一位退休教師,他很奇特,就是喜 ...
陳青 發表於 2012-11-9 15:29

我認為是封口費. 前面鄰居我一過來他立即進來關切(第一次見面)
而這個人住了一段時間,鄰居一點感覺都沒有.可見得他錢不是大問題.是自由才可貴.他是極度小心謹慎的.而且對這排屋子的特性很了解.
但我確定不是陳由豪啦!因為最近大陸還因他而發生重大的抗議事件.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:荒屋奇談