2181查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問可以編輯回復對象的引言嗎? [複製鏈接]

萬分會員

想當東勢山大王

例如在"樓主的責任"這樓,假如我想回覆站大:

有些話題,沒有誰對或誰錯的問題,只有發言態度的問題,若無法控制情緒,無建設性的發言,還不如不談!

一個良好的論壇討論風氣不易維持,問題都是由小而大,若2home到處都是個人意識負面話題,接著一堆人又跟著跳入學習,整個版面就是亂,搞到有些人不再分享, 實在看不出對以打造桃花源技術討論導向的2home 有什麼幫助!

論壇都會消長,論壇衰退期,大都是會員分裂,小圈圈的形成,討論氣氛很糟,酸來酸去火藥味十足,導至分享熱情不在,最終下台一鞠躬

其實不爽的情緒是可以諒解,但請控制一下火辣的發言態度,若真的想發洩,2home有網聚時,可以邀請想發洩的會員主講,我們都會樂於在台下聽您說話!

乾脆辦個拳擊大賽,我們還可以場邊插花下注!

問題是引言都只取前面部分,那要回的就無法對應,所以應該設計成可以編輯回復對象的引言,另外如果能開新視窗預覽就更好,以上是我在其他論壇知道有的功能,不知站大覺得如何?

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

黑面 發表於 2013-8-28 11:16
目前黑面的做法是, 再開一個視窗, 就可以交互用剪貼的方式來完成舊版的動作....

謝謝黑面大評分,雖然覺得站大有點多慮了,不過多顧慮一些也不能說不對...

交互用剪貼的方式..,練習看看囉!

2home站內搜尋

回覆:請問可以編輯回復對象的引言嗎?