樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

2home教學手冊 [複製鏈接]

開花的樹 發表於 2013-11-26 18:19
< 八 > 快速跳頁功能

1.每個文章的第一篇,有個空格可以指定到達樓層,10樓等於一頁,若要到第五十頁,就直接 ...

謝謝花樹大,真好的示範教學!解決了我許多的操作問題。

查看全部評分

sjju 發表於 2013-11-28 08:44
GV-Club 上有位「Why」老師,不知您是否為 GV-Club 之「Why」老師?

抱歉!不是我。並不是特意取個挑剔意味的別號,實在這是我名字拼音的縮寫。謝謝您的賜分,以後有關農事的問題,還要多跟大大請教!

查看全部評分

ivylee7323 發表於 2013-11-28 13:42
太厲害了, 好專業的說明, 記得我還向2home大大問過有沒有操作說明, 現在就出現了, 真是感恩阿~~~:handsha ...

我贊成一票,實在太需要了。這個稱呼線上同好前輩們的宜忌與禮儀,請務必費心提點。我第一次加入網路社群,還是個新手,請多多指教囉!

查看全部評分

開花的樹 發表於 2013-11-29 00:07
網路社群其實就是社會的縮影
差異只在大家是靠文字溝通、表達意見

是的!要心平氣和,帶著交流分享的心情,到社群來交換心得,分享彼此築夢過程的甘苦,是有正面積極的目的。上社群來,不是來找爭辯惱怒的,懂得尊重別人的不同看法,才能維持和諧的關係。真是很高的EQ!受教了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home教學手冊