樓主: 明明
打印 上一主題 下一主題

今天生意不好˙貼個18禁笑一笑 [複製鏈接]

post by ""明明""
[quote]post by ""阿忠""
好你個明明呀!(咬牙切齒中......)
不過轉頭一想,真的不熟ㄟ! :
:twisted: [quote]post by ""明明""
喂!喂!喂!太沒有江湖道義了吧!
薑母鴨   羊肉爐     都沒有招一下! :evil:
[quote]post by ""明明""
我會幫圓夢大哥準備羊肉爐的 :wink:
[/quote]
你又不是好朋友
而且˙我們又不熟好不好[/quote][/quote]
這樣嚴格說起來
我還真沒一個熟的 :  :  :[/quote]
薑母鴨 羊肉爐 沒熟 可以吃嗎? :shock:
:  :  :
冷~~~~~ ops:

Re: 阿忠哥: 咱 來個 2home 聚餐聚會 !

post by ""阿忠""
好的!
聽說我跟他不熟,就藉這個機會來去  好好相熟一下....嘿嘿嘿
[quote]post by ""ttt681118""

阿忠哥: 咱 來個 2home  聚餐聚會 !
地點 : 明明 哥 薑母鴨店 !
費用 : 依 參加 人數 分攤 !
時間 : (OOOOOOOOOOO)

:  :  : 如何呀!
[/quote]

阿忠哥: 我來重新 開個版面 !

相招 來去 明明 哥 的薑母鴨 店 聚餐! :  :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 阿忠哥: 咱 來個 2home 聚餐聚會 !

麻煩您囉!
post by ""ttt681118""
好的!
聽說我跟他不熟,就藉這個機會來去  好好相熟一下....嘿嘿嘿
[quote]post by ""ttt681118""

阿忠哥: 咱 來個 2home  聚餐聚會 !
地點 : 明明 哥 薑母鴨店 !
費用 : 依 參加 人數 分攤 !
時間 : (OOOOOOOOOOO)

:  :  : 如何呀!
[/quote]

阿忠哥: 我來重新 開個版面 !

相招 來去 明明 哥 的薑母鴨 店 聚餐! :  :  :[/quote]
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""harry""

薑母鴨 羊肉爐 沒熟 可以吃嗎? :shock:
:  :  :
冷~~~~~ ops:

可以啊
反正廁所在後面
開荒南野際˙守拙歸園田

post by ""大海""
明兄
有沒有羊肉爐啊
我比較喜歡羊肉爐