樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

不好意思掃大家的興(好像還好喔~)
因姐夫一臉倦容,又剛好迷路至交流道,就給他順著路走拉~~不過以後還有機會拉 :  :

第一次網聚是沒有配上看地,感覺很奇妙,但言談中還是不離看地的話題,也學到不少前輩的經驗,算是收穫不少~~

明明家的羊肉爐真的很好吃,感覺不是太油膩,也沒有羊肉的騷味,整個湯頭就是一個甜,並非是加糖的甜,是那種食物中自然的甜,應該是高麗菜的功勞 :  :肉更是好吃,軟硬適中,連我這不愛夾肉的都忍不住想再來一塊 : 飛狼大哥~~我有認真的幫你們兩夫妻吃唷~~ :  :

恭喜各位大哥大姊玩得那麼開心! :
就是喜歡這種快樂又溫馨的場面 :
可否貼幾張照片讓我們流口水呀 :?:  :wink:
譬如說,誰跳舞、誰尬酒啦 :?: 還有好吃的薑母鴨、羊肉爐跟烏蔘雞 :roll:
海明威→新民→阿璋

真是愉悅的周末夜晚,
雖沒口福品嚐到明明大的好手藝
但2勢力的熱情延燒到寒舍,所以這波寒流將沒啥好怕的了 :
昨晚大隊人馬殺到還真有點意外
還好CODY有先打電話告知約十七.八人會到
臨時找出快速沖茶的器具,否則還真應付不來

抱歉~報歉~招待不週
讓大家搬小板凳才擠的下 :
改天(要說改天否則會被抓包)
改天等我買到地請大和兄幫我蓋個木屋
規劃個30坪露台那以後邀大家過來就不會有這樣尷尬的場面了.

感謝3T兄這次的號召
更感謝大家熱情相挺~~

站長

打造桃花源

恭喜各位了,看來大家都玩的很盡興,真可惜家裡有事,沒有辦法參加,只好在家裡吃雅方羊肉爐,幻想明明的羊肉爐. :

post by ""setlinso""
真是愉悅的周末夜晚,
雖沒口福品嚐到明明大的好手藝
但2勢力的熱情延燒到寒舍,所以這波寒流將沒啥好怕的了 :
昨晚大隊人馬殺到還真有點意外
還好CODY有先打電話告知約十七.八人會到
臨時找出快速沖茶的器具,否則還真應付不來

抱歉~報歉~招待不週
讓大家搬小板凳才擠的下 :
改天(要說改天否則會被抓包)
改天等我買到地請大和兄幫我蓋個木屋
規劃個30坪露台那以後邀大家過來就不會有這樣尷尬的場面了.

感謝3T兄這次的號召
更感謝大家熱情相挺~~
    [/list:u]

昨晚真是愉快!!

酒量粉差的我,火鍋吃的茫酥酥.

不會茗茶的我,喝茶也喝的心花朵朵開.

但是......但是............

明明大沒有跳脫衣舞....

抗議.....抗議.......

第一次與大家見面心情是好好...緊張說 ops:
不過2home的朋友真是親切,
話夾子一開,早就打成一片 :
雖然一到明明大大的店,在樓下認錯人 ops:
上了樓又誤喝了明明大大的茶水 :?
哎呀..
莽莽撞撞的,
不過雞湯好喝羊肉爐好吃,入口回甘的茶葉和點心,
讓我興奮一整晚沒睡,
阿.....我失眠了 :twisted:

聚餐!

還沒有到明明哥的薑母鴨店
: 4home好友 就留了罐陳年的軒尼斯XO. :
哇 真令人太…太 感動了! ops:  :

羊肉鍋 薑母鴨鍋 好吃的雞湯鍋 …

沒有來的2home眾好友們 拍謝啦! 偶們獨享了.
謝謝明明哥啦.

也感謝setlinso兄的熱情邀約 .替大家謝謝您囉.
謝謝您的好茶.

哇! :shock:  顧先生 真是高人 (土地方面 人生閱歷… …) 佩服 佩服 .讓小弟偶 獲益良多.感謝啦! :

感謝2home眾好友們的相挺.讓此次聚會.成功 圓滿.感謝啦 !
開花的樹 姐姐 還特地從高雄趕來聚會.真是 讚呀.

謝謝大家.

祝 2home 眾好友 .身體健康 萬事如意  
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

Re: 祝福你們朋友

post by ""卑詩""
明明大:
以及到光復店大塊朵頤的2home朋友 ops:
真是羨慕你們 :shock:
問我為什麼自己不來?活該!!! :?
3T兄可以做證  :roll:
  醫生說再吃下去
小弟就會中風 :cry:
所以只有祝福你們朋友老感情好
玩得快樂吃得飽 :  :  :

卑詩大哥~要保重喔~~

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""陳""
昨晚真是愉快!!

不是連十多年前的猛男家當都要搬出來了嗎???
是不是XO喝得不夠多~~~ 呵呵

post by ""kevin""
[quote]post by ""陳""
昨晚真是愉快!!

不是連十多年前的猛男家當都要搬出來了嗎???
是不是XO喝得不夠多~~~ 呵呵[/quote]
唉~~~
誤會大了
我是真的很想跳(雖然身材很爛)
只是礙於其他客人的腸胃˙又怕會被客訴
所以所以所以..........
(我連豹紋小T都準備好了˙真失望)
下次
下次一定跳
而且是脫光光的跳
繞著桌邊˙爬到桌上跳˙滿場亂跑的跳.........

4 HOME兄的XO真的值得讓我跳
還有感謝顧先生讓我們阿姨傻眼的一麻袋薑˙好大一麻袋喔
(應該夠我用整個冬天了˙喔耶~~~顧先生我愛你)
開荒南野際˙守拙歸園田

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號