樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

Re: 偶 報名.

post by ""明明""
[quote]post by ""ttt681118""
NO.1 :  :  :

昨晚苗栗顧先生打電話給我
他跟夫人也會來
+2[/quote]

歡迎 顧先生 和 夫人 . :  :  :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

來參加呀 !

post by ""開花的樹""
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
嗚..............................
住在高雄的人沒有發言的權利

人家也想吃薑母鴨配米酒頭~~飯後喝東方美人茶啦 :evil:  :cry:

: 歡迎 開花的樹  姐姐 .

高鐵 很快滴 . :roll:  :  : (阿忠哥. 也是這麼說滴 . : )
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

明天要去紐西蘭跟妻小會合了.

post by ""hsiehlc""
唉...明天要去紐西蘭跟妻小會合了...沒辦法參加...太可惜了...我以前讀書時也在光復路附近混了四五年呢!

祝福 hsiehlc 兄 : 闔家平安. 團圓快樂 !  :

ttt681118 郭 還有 2 home 眾好友  祝福您 . :

(下次 有空閒  . 再聚聚 ! : )

您 也住新竹 !

post by ""佾雲""
小弟是新人也想參加.

薑母鴨 + 米酒頭 + 脫衣舞 + VSOP + 高梁跟啤酒 == 哇!  火上加火.  看來是 Man's talk喔!  "雞蛋花姐姐" 最近月圓, 還是參加白天的好.  

本想帶瓶紅酒, 不過要開十桌, 那要帶一箱吔.  看來下個月去法國時, 再掛一箱回來, 下次網聚再來上貢.

不過續攤的倒是可以帶些英國花茶, 無褔享受 setlinso兄的頂極東方美人茶的 Kevin 大哥可在旁泡花茶. (Earl Grey / Darjeeling空運來台的喔!)

結論是:

吃飯 + 1
喝茶 + 1
續攤 + 1
統統 + 1 +1 +1.................................

歡迎 佾雲  兄 : 加入  :

歡迎參加 :

歡迎 :
jonce兄
kevin兄
kai兄
海明威兄
chs16兄
山林雅境兄
dahoo兄
佾雲 兄
開花的樹 姐姐 .
Heather姐
cerita姐
還有偶們的 忠哥
顧先生 和 夫人
Peter:兄
車 兄
無為姊姊與圓夢大哥
還有ttt和老婆

還有 ...哇  :  太多了 !  : (偶記憶不太好.萬一有漏掉
請不要罵 ops:  偶 !)

募集中  :!:  來聚餐呀 ! :

無為姊姊與圓夢大哥不也要去嗎?

聽見開心果姊姊的呼喚,您要去嗎?

請問有不加酒的薑母鴨嗎?(酒後會亂性 ops: )

陳 .請來參加 .

post by ""陳""
無為姊姊與圓夢大哥不也要去嗎?

聽見開心果姊姊的呼喚,您要去嗎?

請問有不加酒的薑母鴨嗎?(酒後會亂性 ops: )

無為姊姊與圓夢大哥 已經先來探路了 .所以. 不來不行. :

呼喚 開心果姊姊 .

呼喚 陳 .

明明哥 : 有沒有 不加酒的薑母鴨 :?:

呼喚 .

呼喚

站長大大. 夫人

小伍姐姐. 姐夫

還有...  

(偶記性 真的很不好 ...請不要罵偶啦! ops: )

我先準備一鍋鴛鴦(羊肉跟烏蔘雞)
羊肉有酒˙但是我會煮掉
烏蔘雞是溫補˙專給kevin兄準備的
第二鍋也是鴛鴦鍋(薑母鴨跟松露雞鍋)
有特殊要求的再告訴我 :wink:
開荒南野際˙守拙歸園田

不好意思ㄡ ops:

我無法前往.

星期六 我都要工作到晚上9點多.

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號