樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號 [複製鏈接]

慎重考慮中 :roll:

又要查時刻表了

唉呀..........................
怎麼南部都沒有2home的聚會呢 :?

也不知道聚會到幾點
如果真的去...我可能只好搭夜車回高雄了

無為姐這句話透露玄機~~~~難道連你也跟姊夫吵架喔~~~~
莫非是您跟姐夫鬧意見啊

薑母鴨 聚餐 ! :lol:

post by ""開心果""
[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""開心果""

偶會搭阿忠大大的車一起去喔 怎樣 :?: 你就來共襄盛舉好啦 :

自己一人 :?:
難道連你也跟姊夫吵架喔 :shock:[/quote]哈哈哈~不是啦~姐夫要上班啦~

快要過年了要給他~~~~~~~~開心~不可以吵架喔
這樣財神爺才會進來坐~~~~~~~~帶錢錢來喔 :wink:    :[/quote]

: 有緣相聚  : .
( 若您此次沒空閒 . 再次還有粉多機會的啦!)

聚餐 ! 隨緣的啦! 闔家光臨 !保證 夫妻感情和樂 全家幸福 :

若您 剛好有事情 .也不用勉強的啦 ops:
若您 突然想到要來聚聚. 也歡迎歡迎 ! ops:

闔家光臨. 夫妻一同 .男女朋友 .單身一個. ...通通歡迎  :
(小朋友不算人頭的啦 ) .
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

可以找 (開花的樹 )姐夫 和您小朋友一起上來呀 !

post by ""開花的樹""

又要查時刻表了

也不知道聚會到幾點

莫非是您跟姐夫鬧意見啊

開花的樹 姐姐 :

可以找 開花的樹 姐夫 和您小朋友一起上來呀 !
第二天(星期日) 偶和偶老婆 可以陪您全家 逛逛 台北市 !
偶當司機 .偶老婆當地陪.
故宮博物院 忠烈祠(衛兵交接) 101 .自由廣場 (中正紀念堂)...
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

各位抱歉,可能無法去吃了.
晚上可能要到公司,雖然未定,但為了避免造成大家困擾,先把我拿掉。

謝謝ttt681118兄熱情邀約啦

老公的工作幾乎全年無休(除了每個星期天下午到農場流流汗之外,連過年都每天上半天班呢)
所以我已經很"認份"必須一個人來來去去了

至於小朋友
小笨蛋不能搭火車或高鐵
小蘋果要跟他媽媽逛夜市
我還是只能一個人出門啦

其實我是在台北長大的唷
住過基隆,三重,板橋,石牌,江子翠...........
但是~~~~~~~我是個大路癡
只知道上學上班的路而已
呵呵

post by ""開花的樹""

又要查時刻表了

也不知道聚會到幾點

莫非是您跟姐夫鬧意見啊

沒事啦
隨便講講而已
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

Re: 2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408

post by ""ttt681118""
來聚餐呀! 新竹光復路一段408號    明明哥的   薑母鴨店! :

時間 : 2007. 12. 29日(星期六) 18:00

地點 : 如上

費用 : 依人數分攤

參加人員: 網上報名中

其他 :

ttt681118 郭 敬邀 .

店址:
http://tw.myblog.yahoo.com/king-duck99999999/article?mid=234&sc=1#257

電話03-5779238˙

在新竹 光復路一段408號下交流道往竹東走八百公尺左手邊百事達對面 .

距離我兩三百公尺前有一收費停車場

在交流道下來往我店的方向(竹東)走
過麥當勞一百公尺(都在左手邊)
一小時廿元(我沒記錯的話)

在麥當勞之前還有一個橋下的停車場
但距離太遠˙我不建議

倒數計時中 . :

陳+1

陳姊
塞ㄋㄞ一下 ops:
把姊夫也招來吃薑母鴨嘛
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

我盡力了!

每天豐盛晚餐,連脫衣舞也先跳了.....

還是不理我..... :cry:  :cry:  :cry:

Any way,我還是粉興奮又期待.. :  :  :

2home站內搜尋

回覆:2007. 12. 29日(星期六) 18:00 來聚餐呀! 新竹光復路一段408號